期望 发表于 2024-5-9 15:49:12

建议得过百万奖金的按时交作业

为了提高论坛人气,建议领过百万奖金的所有解料人员应同以前Q群,微信群时那样有空的话按时交论坛作业。这只是我个人建议,与百万老板无关。特此说明:lol:victory:

叶梦色 发表于 2024-5-10 06:29:51

都是拿了钱就拍拍屁股走人

叶梦色 发表于 2024-5-10 06:29:09

建议个屁。这个社会哪有那么多无私奉献的傻逼,全部是为钱而来的,这个社会真悲哀

全村的希望 发表于 2024-5-9 20:06:21

你在教百万老板做事?总是摆不正自己的位置。

全村的希望 发表于 2024-5-9 18:05:53

跳梁小丑,看你蹦跶到几时

期望 发表于 2024-5-9 16:57:11

这里应该点赞呀,从论坛的利益着想才是众人集体的利益,不能为了个人恩怨,私人利益而不点赞吧?;P凡是有利于论坛发展的建议才是好的

期望 发表于 2024-5-9 16:59:12

期望 发表于 2024-5-9 16:59:41

期望 发表于 2024-5-9 18:43:27

状元大师,看你有几多得意?;P

期望 发表于 2024-5-9 18:45:25

交个作业那么难吗?输不哭状元大师?

期望 发表于 2024-5-9 18:47:53

只是建议又没强逼你交,状元的心态多么高尚啊。全部以个人恩怨发言了,都不为论坛和谐着想,此言差矣:跳梁小丑!

期望 发表于 2024-5-9 18:50:10

百万老板花了那么多钱举行比赛,难道我的建议有错?输不哭状元,你是怎么想的?在天下网友面前该怎么解释?

期望 发表于 2024-5-9 18:55:23

我不会讲输不哭是个自私自利的小人,也绝不会说输不哭大师为了个人私利而不顾论坛的大局利益着想,我真担心你的发言会影响到百万状元光茫万丈的形象,可惜啊可惜,百万老板的钱发比你们了,你们不积极带动论坛的人气,非得要玩窝里斗,你不服我,我不服你。凡是好的建议不接受也可,但没必要恶语伤人!

期望 发表于 2024-5-9 19:08:41

输不哭状元啊,我套马杆吹水是为了增加论坛的人气,假装一期不中你就发帖嘲笑,挖苦,天下哪有期期都中的人?你这么做居心何在?滴水之恩,当以涌泉相报。百万老板为了提高论坛人气,不惜重金花大价钱举行比赛,没比赛了很多人都不上料了,现在微信又封得严,我只是无事做,趁此提个建议为报答百万老板的厚愛,希望大家有空交个作业有错吗?

期望 发表于 2024-5-9 19:11:55

输不哭状元,输大师,你还是第一届的状元,而我都没领过奖,也有报答百万老板的感恩之心,难道输不哭大师状元为了我同你的口舌之争也否定我的建议?当然你实际也否定了,但没必要恶语伤人,影响百万状元的形象:lol;P

期望 发表于 2024-5-9 19:15:11

此刻你用世上最恶毒的语言骂我也没事,因为为了论坛的和谐,我没必要同你这样的人争吵了。再同你出言不逊,我的人格也降低到同你一样,这样的蠢事以后再也不会发:handshake生。:victory:

期望 发表于 2024-5-9 22:45:21

期望 发表于 2024-5-9 22:46:35

法网恢恢,疏而不漏,千奇别和我套马杆PK和斗嘴啊!:lol

期望 发表于 2024-5-9 22:48:38

撤回也没有用的,我早截屏了,本人料事如神;P

期望 发表于 2024-5-9 22:49:46

低估了我套马杆的智商,吃亏的永远只有你自己。

期望 发表于 2024-5-9 22:50:32

所以建议在公共场合文明礼貌用语:lol

阿烽 发表于 2024-5-9 23:09:22

好建议呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 建议得过百万奖金的按时交作业