半支烟 发表于 2024-5-9 21:06:07

053期:今曰闲情和蛇蛋

053期馬會閑情:上面的兄弟,忍耐一下...个人理解(羊)肉串,安抚(虎),(猴)急,(牛)叉,呜(龙),(狗)急跳墙,
053期今日闲情①:举起手来,不要动。个人理解:吓唬(虎),耍(猴),降(龙),斗(牛)歹徒(兔),形象字(羊),yes(蛇)053期蛇胆图:你太牛了!!蛇都敢吃!!个人理解:土(兔)著,野人(猴),小(鸡)吃虫,强(龙),狼(狗)吞(虎)咽,初生(牛)
053期今日闲情②:腿都可以射箭!测字:陷个人理解花样(羊),后(猴)羿,柔软(蛇),神(龙)一字(马)

综合得肖肖:羊龙鸡虎猴牛马鼠蛇

三肖:羊龙鸡

一肖:羊22

期望 发表于 2024-5-9 22:33:13

打一场麻雀比买码输的钱还要大,没必要因为输赢而懊恼:victory:

全村的希望 发表于 2024-5-9 21:53:06

大腿都拍青了,腿都可以射箭就柔术龙蛇

期望 发表于 2024-5-9 22:02:33

如果我对蛇蛋有兴趣,我可以跟半支烟学,没必要跟某某状元学:lol;P

期望 发表于 2024-5-9 22:03:32

今期吵架没细心看跑狗,错失一码,输了50元。可惜:lol

期望 发表于 2024-5-9 22:04:51

六这种东西,一不小心就错失机会,下期好好看料,不斗嘴了,实属无聊至极

期望 发表于 2024-5-9 22:08:57

我和半支烟是微信好友,知他解蛇蛋闲情不错,在楚楚群他见我吹水解跑狗与众人思路不一样主动加我的,谢谢半支烟好友,我也没托大加了他。但我们从来没私聊过,只不过是象征性的成为好友,也没妒忌半支烟赢了大钱:loveliness:;P

期望 发表于 2024-5-9 22:13:07

半支烟赢了不少钱,我从来没眼红过他,也很少聊天的,只不过大家都是玩6的彩友,能互加为好友实属今生的缘份!:victory:

期望 发表于 2024-5-9 22:18:33

一人有一份专长就可以了,没必要样样学。

全村的希望 发表于 2024-5-9 22:19:01

楼上的,记恨我,可以去我贴子里开喷,别在人家贴子阴阳怪气的,人家未必喜欢看你这些,懂??

期望 发表于 2024-5-9 22:23:07

我眼里只见有半支烟,真没见有其他人发言,不好意思各位,我老眼昏花了,真看不见还有谁

期望 发表于 2024-5-9 22:25:04

我每天都开心快乐,不知世上还有苦的滋味,世上真有怨恨之心理吗?应该没吧:lol

期望 发表于 2024-5-9 22:31:08

六原本应以娱乐为主,既然是娱乐当然可以吹水,不吹又哪来的真正开心快乐呢?输赢都吹这才是良好心态,因为我都是小注娱乐:lol

期望 发表于 2024-5-9 22:36:46

全网都知道我喜欢吹水了,与其想改变别人不如改变自己

期望 发表于 2024-5-10 06:29:27

蛇蛋闲情只看半支烟的,至于状元的我们没眼福看,就视而不见了,那就无视吧

期望 发表于 2024-5-10 06:37:42

人生常伴半支烟,
闲情逸致聊蛇蛋。
功名利禄笑状元,
输钱不哭扯犊子!

期望 发表于 2024-5-10 06:43:48

人生常伴半支烟,
闲情逸致聊蛇蛋。
功名利禄说状元,
输钱不哭笑因缘

期望 发表于 2024-5-10 06:49:35

人生常伴半支烟,