百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

骗子网投,万象国际,中了提现不了的,大家千万注意不要再被骗了!

关闭 [复制链接]
阅读字号:
善良的狼 发表于 2023-12-7 21:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这类网投大家积极曝光,让他们无所遁形!

评分

有梦为马 + 1

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

六合独孤求败 发表于 2023-12-9 17:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
永远不要网投,都是骗人的
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

雪后的爱恋 发表于 2023-12-7 22:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
又一个被骗
收起回复
那你这是吓到人家了吧,正常3中3都难。
2023-12-08回复
我中过一次4中4也提不了现
我被骗你好像很开心啊?事实上我也很开心!哈哈
2023-12-07回复

江湖夜雨 发表于 2023-12-7 22:06:17 | 显示全部楼层
不是这类网投,而是所有的网投都是如此。

遥想当年,就已遇过了。
中小的会赔,大的肯定不赔了。
换你也会这样做。人性如此,想想就知道了。
找本地庄最可靠。
收起回复
还好本地庄也投了,鸡蛋不会放一个篮子里。

小林 发表于 2023-12-7 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
网上就没有听说哪个网盘靠谱的。你也是天真。要投找本地庄家。赔率也不低。
收起回复
并非贪图赔率高,只是觉得方便而已。

楼主| 善良的狼 发表于 2023-12-7 22:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
以前还是有靠谱的,比如浩博,就算退网还会公告清算。很久没玩的原因,随便找了个,算是交学费了。
我要说一句

东方快车 发表于 2023-12-7 22:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,别贪赔率高,主要找靠谱的可信的,输赢放一边,被黑了心不甘!在我这边就怕转账被查到,中几千万都能拿到手!
收起回复
怎会发出去这么多同样的信息?不好意思啊,应该是网络延迟的问题

神算一马 发表于 2023-12-8 09:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
我在我玩的这个网站五六年了多没有中到过,一两万确实分分钟搞定
我要说一句

人在六在 发表于 2023-12-8 13:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
我去年也在这个盘中200特不给提现,我发在另个百万网,然后被管理删除,封账号,估计另个百万网和他一伙的,大家小心这个网投,我现在都不网投了,就本地庄搞
收起回复
对呀!按理开网站人越多越好,这摆明就是怕提不了现的人去爆光。
赌博哪有讲信用的,再大的网盘都会崩。
所以那边才这么冷清,也不敢放开注册,一丘之貉,鼠目寸光的人在一起狼狈为奸,注定是失败的!

有梦为马 发表于 2023-12-9 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
万象最垃圾了,一千几百都提不了,最坑的网投,不给提现,还想忽悠别人手持身份证上传给它
我要说一句