百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

057期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-2-26 19:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱黄老邪日日得著057期2024

邪总 新年好 龙年好运来,日本80%的中药材来自中国!去年年底商务部禁止中药材出口!今年开春贵州多地发生森林大火!200多起!贵州多山川森林!是全国四大中药材主产区之一!全国四大民族药之一的“苗药”有90%以上的药材资源在贵州!贵州中药材供应量位于全国前!学生:美好一天
美好一天:中药乃是祖先通过几千年临床而得,当下已经受益全世界,原来贵州的深山老林却是做了很多贡献,如此得天独厚的产地,必受人眼红嫉妒,使恶做坏。
黄老邪#
好喜欢这个渴字,真是妙不可言,今年好多人都很饥渴,我没钱没老婆,常常上火,也很饥渴的一批,都快饿死了,老邪给再来几次玄机让学生不至于这个饥渴难耐。春思君
春思君:资源有限,总得有人要饥渴,但凡事都有步骤,月前栽树,月后松土,而后要成长的时候,才考虑解决饥渴的事,单想着急,而不去想对策,解决不了
玄机测字

问题
「恶」
红字:回炉深造
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-2-26 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
牛04.16    虎15.27   狗19.31   猪18.30
我要说一句

圈圈 发表于 2024-2-26 19:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
回炉深造好像不是什么好东西,鼠狗虎龙猴
我要说一句

圈圈 发表于 2024-2-26 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
好料感谢分享,咋这么冷清
我要说一句

圈圈 发表于 2024-2-26 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
防回头马
我要说一句

港澳通行证 发表于 2024-2-26 21:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
虎马狗鸡
我要说一句

大道至简 发表于 2024-2-26 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
都不爱解吗?这料我从去年200多期跟360多 然后就没再跟了
我要说一句

大道至简 发表于 2024-2-26 21:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
连老邪也是
我要说一句