请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩

搜索

109期:彩民推荐☆☆☆〖貼信讀者論壇〗☆☆☆

会员:百万 发表于 2021-11-25 20:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一零九期讀者論談

【1】.以前我很灑脱的,後來遇到一個人,為她放下了所有底線和尊嚴,我以為我的餘生都是她了,最後,她差點要了我半條命啊。因為我從此腦海里手機裡全部都是她。!所以說人最怕熟悉後的陌生,信任後的背叛,溫柔後的冷淡,認真後的痛苦,深交後的誤會,真誠後的利用.很多時候,就因為一句話,一件事,一個誤會,一個不諒解,有的人就會從你的生命中消失,讓再見成為永遠的不見,這不是說說而已,而是深悟。很多事情當你看清的時候也不過如......華三千,看淡既是雲煙!煩惱無數,想開就是晴天!  社會玲哥

→〖社會玲哥〗:跳出幻想,面對現實會令你活得更有意義,倘若你明知想虎穴也要跳進去的話,這是自討苦吃,沒有人會同情你。你希望別人爱惜你,你先要愛惜自己。

【2】.敬愛的老總好!我出生時左邊咀角就有一顆大大的黑痣,姐姐對我說:一痣在嘴,流湯滴水。覺得不好,記得是十二歲左右吧,就自己用針,用硫酸把痣取了,現在隱隱約約還有一點,這痣對我命運有什麼改變嗎?是好還是壞?謝謝老師!  爱六叔

→〖愛六叔〗:嘴角痣有富贵痣之稱,有助事業向上,更會有貴人出手相助,這痣雖然外表不好看,但卻暗地裡扶持你的運。因此你把痣取去,會影響你的運勢。

【3】.尊敬的老總:同一條街,用一樣的商品。我就發現人們就是喜歡往人多的店鋪擁擠,湊熱鬧呢還是乾嘛?想不到我也是一樣的心理,就覺得吧,人多選購的商鋪物品口啤也不會差,東西也新鮮,只是花多點時間排隊而已。人的心理是偏向大眾的,比如一-個人說它是個好東西,可能你不信,但當一群人來說,那就豪無疑問了。  天晴萬里

→〖天晴萬里〗:羊群心理是現今社會的普偏現像,而且商家更不時用這類方法策劃不同的市場策略增加收入。

会员:ddt98 发表于 2021-11-27 21:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
晚上贴要是重开 马  那可真是娱乐大众……

会员:好運滿滿 发表于 2021-11-27 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
羊群效应,应该有平肖

会员:下一站 发表于 2021-11-27 09:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
贴二黑痣加大等于犬,哈人才辈出

会员:好運滿滿 发表于 2021-11-26 22:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
→〖愛六叔〗:多謝你的來信!嘴角有痣代表著衣食無憂,聚財。從相學之痣相學的觀點來看,嘴角有痣的人的能聚財,嘴角的痣是食痣,說明此人衣食無憂。所以如果你的嘴角有痣,在不太影響美觀的前提下,可不能點掉啊,也許除掉的就是財運。

→〖天晴萬里〗:多謝你的來信!在日常生活中,人們也常因為「羊群效應」的影響而出現盲從行為。我們必須留意的是,羊群效應固然表現了人類共有的一種「從眾心理」,但實際上它具有積極面與消極面。這意味著我們應善用思考力,理性判斷局勢,一方面要運用羊群效應的正面力量,一方面要避免落入羊群效應的負面陷阱,如此才能減少非理性的盲從行為。

会员:好運滿滿 发表于 2021-11-26 22:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
模棱两可的问要好与坏,真要命。
同样模梭两可的回复。
两原信人能看出啥???

会员:好運滿滿 发表于 2021-11-26 22:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
《電郵天地》

【1】.敬愛的老總好!我出生時左邊咀角就有一顆大大的黑痣,姐姐對我說:一痣在嘴,流湯滴水。覺得不好,記得是十二歲左右吧,就自己用針,用硫酸把痣取了,現在隱隱約約還有一點,這痣對我命運有甚麼改變嗎?是好還是壞?謝謝老師!      愛六叔

→〖愛六叔〗:多謝你的來信!嘴角有痣代表著衣食無憂,聚財。從相學之痣相學的觀點來看,嘴角有痣的人的能聚財,嘴角的痣是食痣,說明此人衣食無憂。所以如果你的嘴角有痣,在不太影響美觀的前提下,可不能點掉啊,也許除掉的就是財運。痣相學認為,好的痣色應是痣泛潤光,色澤純正的黑痣、紅痣和如玉的白痣。「黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富貴也。」「黑痣其色如墨,赤如朱,善也。」痣色晦暗,色澤混濁的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而無光澤的痣,都是不好的痣。「痣帶赤色者,主口舌、鬥競,帶白色者,主憂刑,帶黃色者,主遺忘失脫。」「人白斑黃,俱主愚賤。」這些才是痣相之根本。

【2】.尊敬的老總:同一條街,用一樣的商品。我就發現人們就是喜歡往人多的店鋪擁擠,湊熱鬧呢還是乾嘛?想不到我也是一樣的心理,就覺得吧,人多選購的商舖物品口啤也不會差,東西也新鮮,只是花多點時間排隊而已。人的心理偏向大眾的,比如一個人說它是個好東西,可能你不信,但當一群人來說,那就毫無疑問了。      天晴萬里

→〖天晴萬里〗:多謝你的來信!在日常生活中,人們也常因為「羊群效應」的影響而出現盲從行為。我們必須留意的是,羊群效應固然表現了人類共有的一種「從眾心理」,但實際上它具有積極面與消極面。從積極面而言,當我們處在資訊不對稱、預期不確定的狀況下,參考別人的行為模式確實是風險比較低的做法,有時這樣做還能讓我們獲得團體力量的支援。從消極面而言,缺乏獨立思考、人云亦云的盲目跟風,往往使人陷入騙局或做出錯誤決定而走向失敗。這意味著我們應善用思考力,理性判斷局勢,一方面要運用羊群效應的正面力量,一方面要避免落入羊群效應的負面陷阱,如此才能減少非理性的盲從行為。