百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

第066期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-6 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第066期陳刀仔信箱(诗里寻踪提供)
陈老师新年好!
致敬!有一种坚守叫“春节我在岗”。春节,是中国人心中最温暖的节日,但总有那么一群人,他们选择在这个团圆的日子里坚守岗位,为我们的幸福生活默默付出。他们是医护人员、警察、电力工人、环卫工人、交通运输行业、民生保障行业等等,他们用自己的行动诠释着“春节我在岗”的坚守。我深深地感受到了这份坚守的力量。春节期间,我见证了无数的温暖瞬间,也感受到了坚守岗位的人们给予我们的安全感。他们的工作或许平凡,但正是这份平凡,成就了我们的不平凡。让我们一起致敬这些坚守岗位的英雄们!他们用实际行动守护着我们的家园,让我们在这个春节里感受到无尽的温暖和安宁。感谢他们,让我们一起为他们点赞!
学生:柠檬不酸

柠檬不酸:多谢你的来信。每个人都有不同的工作轨迹,有的人成为单位的中流砥柱,实现了自己的价值;有的人一直碌碌无为;有的人牢骚满腹,总以为与众不同,而到头来仍一无所获……众所周知,除了少数天才,大多数人的禀赋相差无几。那么,是什么在造就了差别?我想是“态度”!在工作面前,态度决定一切,没有不重要的工作,只有不重视工作的人。不同的态度,成就不同的人生,有什公样的态度就会产生什么样的行为,从而决定不同的结果。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-6 19:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
蛇24.36   鸡32.44  猴21.33  猪30.42
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

思钱想厚 发表于 2024-3-6 18:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
态度各位仁兄怎么解?
我要说一句

思钱想厚 发表于 2024-3-6 18:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
兄台,老邪的料来了麻烦分享一下,感谢!
我要说一句

请叫我书记 发表于 2024-3-6 20:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
虎鼠怎么样,有没有人看特
收起回复
虎15.27有没有就看它怎么开了
03-06回复

科比 发表于 2024-3-6 21:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
态度,解不积极的猪。
我要说一句