百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

033期:贴信,金信一肖马一码23(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
茄子 发表于 2024-3-21 22:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

点码:中俄两国.因果结缘
有句话叫:前因后果,后来才结果,帝俄的代的扩张,与英国争夺亚洲控制权,此时中国一如其他古老大国,备受宰割。怎么宰割法?俄据新疆,英佔西藏,俄促植蒙独立,日本割东北,把这些地方连起来,蒙指蒙古,这个地方能宰割只有牛羊马,苏联上五十年代给中国的帮助,确使中国工业得到了发展基础,(但核武器不在其中。)新疆马,西藏牛,东北羊,这就是蒙古草原宰割的,再加上结尾处(核武器不在其中),中国第一颗核武器邱小姐编号A29-23,第一颗氢弹编号H639-23,新疆核武器爆破地新疆马兰基地,

金信:深港两边走经常失联
这封信28期登过,开鸡44,转眼之间2023年已经走过,改动:转眼之间新年已走过,删掉了2023,是否暗示20或者23号,可是今天是23号真的很纠结,
回信:十峰,改十鋒,金边是否暗示10个金号两边:金号:2.3.10.11.24.25.32.33.40.41,两边2头1尾21? 或者金号开头23?02与41?

贴信1:套神笔马良,这个名字我故意取的,

曾信:贴总没动我信,老曾动了我信,性格改個性,三四岁改三、四岁,外行加了个:人字,迷茫改困惑,共动了39画,留意一下老曾想入非非那张图一双马脚11
对曾信有研究的过来探讨一下,

贴信二:套代号凤毛麟角04牛,天之骄子06猪
回信:尊严的包袱拖后脚,我觉得在马拉马车的场景中,“包袱”可能指的是马车上的重载或者其他阻碍马前进的因素。这些包袱可能会增加马的负担,使其前进变得困难或缓慢。牛也行,考虑,以虎,包袱有犬狗,

二肖虎马
一肖马
一码23
看好11的要留意有可能会爆!

特拖23-39,23-29
三中三6-29-39,6-39-23
二中二29-39
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

叶梦色 发表于 2024-3-22 03:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
截图是去年的
收起回复
难怪
03-22回复

楼主| 茄子 发表于 2024-3-22 03:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎么截图截去年的?
收起回复
你去看一下老曾想入非非那张图你就明白了,那个人一双手像不像马脚?11
03-23回复
一双妙手春花手,和名字良才绘梦套神笔马良
03-23回复
你的意思用34画羊去要书马吧?
03-23回复
我要说一句 展开3条回复

叶梦色 发表于 2024-3-22 06:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
可能有玄机,这是去年135期我生日那天的截图,连续用了这张截图三次,去年要放出大冷码32的时候,也是一张以前的截图重复用了几次,然后32就开了好几次
收起回复
每一次登信都放
03-23回复
你写那么多信老总有没有直白地放过水给你?
03-22回复
六信贴信都发了,当时贴总把我信登了
03-22回复
我要说一句 展开2条回复

高手 发表于 2024-3-23 02:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
茄子兄,金信与前几天一样,还有峰与锋故意写错,在你看来是何玄机,我觉得这期应该还是孖码比较大,回复的前2句话都是11字,我主羊22,
收起回复
好文采,预祝中大奖
03-23回复
原来是道友的信啊
03-23回复
思路很多一样,我也是看好马,主11.防羊22,老跑狗图可以套用 春风得意马蹄疾。但是2张跑狗图都画了大太羊。
03-23回复
我要说一句 展开1条回复

楼主| 茄子 发表于 2024-3-23 03:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得11号好但我觉得23更好
收起回复
去年33期和前年33期开马,挂牌成语,三生有幸。分别开09马,10马,今期11号
03-23回复
具体解法可否说一下?
03-23回复
挂牌可以解马11号
03-23回复

老六 发表于 2024-3-23 09:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟好久不见……本期金信看野兽,标题港深两边走常失联,能失联的就是不在服务区,野外,聯带卯兔,失联的是兔,两2
收起回复
贴信看不到兔,就怕羊
03-23回复
个人观点……帖信3像不像狗撵兔子……
03-23回复

老六 发表于 2024-3-23 10:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
老金狗常在河边走哪有不湿鞋……夜路走多了遇到鬼……回信十鋒去年,10金鸡,去年兔年,老金狗两边走,狗西,东冲龙,六合兔,失联的是狗兔偷情,狡兔三窟,地下没有信号?
我要说一句