请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

022期:金旺旺信箱彩民推荐→→《貝樂二哥的愛心爆棚》

会员:ybh0008 发表于 2020-12-1 10:32:49 | 显示全部楼层

会员:百事可乐 发表于 2020-12-1 06:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
之前思路有所变化,经过反复思考,还是以“佳婿”入题,应从六合方面入手,六合里面应吉美肖与吉美肖结合才能称“佳婿”:有羊六合马,鸡六合龙,其它没了。标题“爱心”,也可以看出应开吉美肖。去信者套(虎马狗猪),其中只有马为吉美肖。本期个人主:马防羊龙鸡。正在学习中!对错勿怪!

去信是套狗的六合兔,3年前 狗年,2018年 认识女朋友,整信都在套兔  发表于 2020-12-1 11:08
回复 支持 1 反对 0

会员:荒年solo 发表于 2020-12-1 02:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
龙 姨妈09

会员:青蛙长恭 发表于 2020-11-30 16:36:21 | 显示全部楼层
豪情xm奔跑 发表于 2020-11-28 12:00
金总好久没有送笔名《贝樂二哥》
今年二哥是牛仔猪仔两小无猜,
一肖中特牛,姨妈48%先干为敬,

我发现一个地方,可能会点醒大家,老金回信说的孤陋寡闻,在古代,只有皇帝敢称自己为孤,或者称为寡人,老金又说,好佳婿.乘龙快婿,让我我们联想到龙。驸马。还有,我看开奖记录,下期80%以上开单笔肖。龙马就是单笔。。。。。。。。
还有,我不相信,老金说的好佳婿,这期能开女肖。。。我不信开女肖!

这期应该开女肖,佳婿足矣,为何加个好啊?明显是错误,慎参!  发表于 2020-12-1 10:32
这个说不准,老金不给女肖,他怎么成家!怎么成佳婿!对吧!我们在看看金老到底给没给?  发表于 2020-11-30 18:54

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 15:28:50 来自手机 | 显示全部楼层

改心水鼠,一碼13,余防

你看了原信是吗  发表于 2020-11-30 16:09

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 15:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
比原信多个,和,少个,家,多九个点、、、

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层

各位在去查一下,比原信多个字,和,少个字,家,多九个点、、、

多一个和,少一个家,原信是不是这样,还是老金故意改的,望告知  发表于 2020-11-30 14:21
请问原信哪里可以看到  发表于 2020-11-30 14:20

会员:打工仔 发表于 2020-11-30 11:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
管理员你好,为什么把后面祝福语删了,麻烦你改正图片,谢谢

什么祝福语  发表于 2020-11-30 12:51

会员:青蛙长恭 发表于 2020-11-30 09:31:38 | 显示全部楼层
哗啦啦 发表于 2020-11-28 18:23
先不管:貝樂二哥(套啥),老金回复意思,虽不懂潮汕风俗,但不影响,肯定貝樂二哥厚道,好佳婿!
文章里 ...

瞎急吧套

丫,你连个套都买不起,羡慕嫉妒恨! 哈哈哈  发表于 2020-11-30 10:07

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 03:32:33 | 显示全部楼层
哗啦啦 发表于 2020-11-28 18:23
先不管:貝樂二哥(套啥),老金回复意思,虽不懂潮汕风俗,但不影响,肯定貝樂二哥厚道,好佳婿!
文章里 ...

上一期看错,这一切从来,      先讲曾信,明个码,在讲贴信-15,改过来-19,在看记者男明-19,那到底是不是开19呢?金信点码二0二         . 二  ,         前面是7.二        就是马第二个号19,  在看回信:你是個很有愛心與責任感的青年,老金很欣賞你有這個厚道,潮汕的風俗恕我孤陋寡聞,相信這對你不會有太大影響,有你這樣的好佳婿,她的父母定必會高興不已。你可認同?此祝安好            你是個很有愛心與責任感的青年,青年在香港的年龄指11到24,     好累简单一点说,去信老金少字,打算今年年底要去她拜訪她父母,她家 ,家10画,我看了原信,点老金加了9个,说明9尾,家10画一码19木  ,  貝樂二哥的愛心-------爆棚 ,提防港股會碌落----------二萬五,    非图68中间的7          +   -  手柄 9型        ,一码19绿木带走不谢.
回复 支持 2 反对 0

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 03:31:30 | 显示全部楼层
豪情xm奔跑 发表于 2020-11-28 12:00
金总好久没有送笔名《贝樂二哥》
今年二哥是牛仔猪仔两小无猜,
一肖中特牛,姨妈48%先干为敬,

上一期看错,这一切从来,      先讲曾信,明个码,在讲贴信-15,改过来-19,在看记者男明-19,那到底是不是开19呢?金信点码二0二         . 二  ,         前面是7.二        就是马第二个号19,  在看回信:你是個很有愛心與責任感的青年,老金很欣賞你有這個厚道,潮汕的風俗恕我孤陋寡聞,相信這對你不會有太大影響,有你這樣的好佳婿,她的父母定必會高興不已。你可認同?此祝安好            你是個很有愛心與責任感的青年,青年在香港的年龄指11到24,     好累简单一点说,去信老金少字,打算今年年底要去她拜訪她父母,她家 ,家10画,我看了原信,点老金加了9个,说明9尾,家10画一码19木  ,  貝樂二哥的愛心-------爆棚 ,提防港股會碌落----------二萬五,    非图68中间的7          +   -  手柄 9型        ,一码19绿木带走不谢.

会员:此恨绵绵无绝期 发表于 2020-11-30 03:30:46 | 显示全部楼层

恨恨也在套一码19!哈哈哈  发表于 2020-11-30 10:08

会员:战友 发表于 2020-11-29 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
棚字从木,旁边两个月,字十二画

会员:战友 发表于 2020-11-29 23:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
金信标题注重讲的两个字:爆棚。爆什么呢?就是这个棚字,集高手们的聪明的头脑,重点解这个”棚”字

栅木号  发表于 2020-11-30 05:22

会员:星云探码 发表于 2020-11-29 21:53:47 | 显示全部楼层
孤陋寡闻是寺中人,非诗中人,不看猴能解什么

会员:来不及 发表于 2020-11-29 21:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
二哥二狗不信你们读几次试试

就你皮●  发表于 2020-11-30 15:08
你想多了  发表于 2020-11-30 05:24

会员:wschen5000 发表于 2020-11-29 19:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
潮汕风俗是不外嫁。只有马羊,猴蛇两组是不外嫁的

遥控定好19红木,不开香港绝对搞鬼。  发表于 2020-11-30 05:29

会员:小呆 发表于 2020-11-29 17:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
去信套老虎,老金不给,给了你三合的马,砸马

是马会要开19  发表于 2020-11-30 05:23

会员:月末 发表于 2020-11-29 16:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
小注一码35看看中不中

会员:六道者 发表于 2020-11-29 13:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
去信,因狗结缘认识女友到交往,再到受伤变残,狗老六合定位(兔),老金回信,潮汕风俗孤陋寡闻,知道去信要兔但拒绝了,说对去信人关系不大,既然你因狗结缘,就给二哥狗的三合(狗马虎)
22期一肖马防狗虎
七星图
擂台对战,龙争虎斗,战肖虎狗牛马