百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

求助:各位六友,你们中大的,能提现吗?交易大了网警不冻银行卡吗?

阅读字号:
金刚 发表于 2023-4-24 07:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我都不敢下大注,以前一中大的,网站就黑你,现实中大的也拿不到。现在每个号不超10元,18中10元,14中2元,上期1中10元。别笑我,怕了。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

马合一码中 发表于 2023-4-24 08:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
我们这边大可以当天到 圳
我要说一句

老六 发表于 2023-4-24 08:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
网站的话30w以下随便提,现实的好多年没买了,几十个应该不会跑,冻……用usdt 虚拟币,美刀,我最近提了两个多,没冻
我要说一句

老六 发表于 2023-4-24 08:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
看你选取的是不是有实力的,或者老牌吧,个人认为你现实面对面比较好
我要说一句

以茶会友 发表于 2023-4-24 10:59:37 | 显示全部楼层
现实都可以,每次买大点都不中中的都是10元以下的,赢少输多
我要说一句

古墓后人 发表于 2023-4-24 20:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有人在网上投?个人较传统一直在隔壁小卖部玩,觉得较牢靠,老板不可能跑,跑了和尚跑不了庙,百万之内是没门题。
收起回复
长的丑想得美
2023-04-27回复
你这……老板娘还年轻吗?
2023-04-24回复
实际上我都扒不得老板跑路,他跑了店与楼是我们的,说不定老板娘也是我们的!
2023-04-24回复
我要说一句 展开1条回复