百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

311澳挂牌瞎解

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-7 12:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

三茶六礼 挂33爆兔
33应该是来误导人的   33马取兔做妻 直接猜百年好合  07+19+31+43=100  一肖猴

“婚礼下达,纳采用雁。”一是以为雁“木落南翔,冰沣北徂。”顺乎阴阳往来。二是人们认为雁失配偶,终身不再成双。取其忠贞不渝。但这些通指当时的达官贵人。一般的人弄不来大雁,只好以鸡代雁。 鸡
举行婚礼的前一天,男方要给女方家中送礼,即“过礼”。通常以全猪全羊相送(女方的陪嫁越多,要求的礼物越重。  羊猪

礼物之外,还携带两株有尾的甘蔗,意取夫妻感情从头到尾如蔗般甜蜜。岳父母宴请,新女婿坐首席,享受殊荣。席间有许多礼节,女婿常闹出笑话,因此俗语说:“等到识礼数,已无囝婿可做。”省亲后,娘家回赠一对小鸡或小猪,称作“带路鸡”“带路猪”,祝愿男家六畜兴旺。至此,婚礼才算结束。    鸡猪
还有鸳鸯鸡
一肖猴 防羊鸡猪  
十全十美 一码19

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

水晶之痕 发表于 2022-11-7 13:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
我看一码42
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

吃了豹子胆 发表于 2022-11-7 13:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
睇信一的回复:每天跑上跑落,有似猴子感觉。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-7 12:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
十全十美 一码19
收起回复
07不知可好,澳的料太少
2022-11-07回复

水晶之痕 发表于 2022-11-7 13:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌都是六合肖,会不会开其它两个六合肖?
收起回复
不知道 我不会看这个

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-7 21:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
不太稳的感觉 应该猜错了 33合6  兔12合3  开合9?
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-7 21:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
又亏了 我真的是服了    不玩了
收起回复
澳没有中过,坑来的

小鳳 发表于 2022-11-7 21:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
你有防羊,可以了
收起回复
我看难理解的他就开简单的 我看简单的他就来难的 这期挂马33直接来个夫妻肖羊 多容易  就是爆兔我不知道他啥意思 水平不行吧
最近运气实在是背  从那期港重码20中了一码到现在每次都差一点点

水晶之痕 发表于 2022-11-7 21:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
看六合肖去了,看到木,所以主42。又惨败一期!
我要说一句