百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

50期 (叁赛) 红字、挂牌 一肖狗 , 一码18。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
金刚 发表于 2023-5-6 07:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

红字:金蝉脱殼。1、金蝉脱殼其目的是解困(鸡);2、直解金蝉脱去外面的殼(单),得虫(狗蛇);3、金蝉(虎)脱殼,其本体没变,还是虎。
挂牌:挂48,爆猴,成语:含血喷人,捏造事实,用恶毒的话语污蔑,陷害人,也就是敌人才会这样干。48冲18,猴冲虎,得狗虎。
综合:一肖狗,防虎,一码18,次14,防06.30.42.02.26.38。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

老六 发表于 2023-5-6 09:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
金蝉脱壳……三十六计中的一计……今信,好战国家•(绿)美国第一,欺骗老金•(红)并不要紧……如果狗这期明送了……绿肖牛龙羊,老金狗……欺骗他,并不要紧……老金狗06,
收起回复
狗太明了,真明送啊……买它,不主也要重防
2023-05-06回复
含血喷人,48中间含的是567,合起来18。故主18。
绿肖牛龙狗,上面打错羊……羊是绿女
我要说一句 展开1条回复

老六 发表于 2023-5-6 09:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
本期男肖稳了,只是挑肖号观点不一……
我要说一句

楼主| 金刚 发表于 2023-5-6 09:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
应该就是狗虎,开哪个看天意。
收起回复
必须开狗,老金给了狗

楼主| 金刚 发表于 2023-5-6 11:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
看了下新狗,这图在2020年第2期出过08,当时诗句是嬉戏的意思,头尾各一蝶,即头4尾4,不就是8。这期可能就是要捕着前面蝶的飞行轨迹6,尾数一样是两蝶8,合起来就是18。
我要说一句

期期中 发表于 2023-5-6 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
解得很好,我的理解是 太阳下山的时候,大概18时,次06
我要说一句