百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

050期藏宝图你找我干麻呢,藏宝图好就行,疫情没事,人活着就好!

关闭 [复制链接]
阅读字号:
骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 22:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
050期藏宝图你找我干麻呢,藏宝图好就行,疫情没事,人活着就好!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:01:49 | 显示全部楼层
最近香港六合,这么狠心,玩个三连吃,
我也出来放点血,
新句:薄=(博)暮(晚上)鱼(余下藏一尾)丽(漂亮外形)逐(追)左(方向)贤(人才)
分析:要是人才晚上博(余下)鱼(带一尾)01兔,11蛇,21羊,31鸡,41猪,外形漂亮(追逐=音猪)左边(方向)
作者直白讲:要是人才晚上博猪41左边的鱼(一尾)号码,直指顺序左边31
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

最后一次吃瓜 发表于 2023-5-6 22:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 22:49:33 | 显示全部楼层
恩什么师,我是福建就是了
收起回复
老乡
2023-05-07回复
老乡

最后一次吃瓜 发表于 2023-5-6 23:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:11:02 | 显示全部楼层
老句:落红不是无情物
分析:落(掉下来号码)红不是(不是红波),无情物(没有感情生肖),
特码落下不是红波,开什么号码很无情,连想都不敢想在继续开出来!禁虎,这里提示是,不是吓虎我们,0尾,肯定不是骗局,晚上够无情的,真敢开,我买01,13兔,17猪,牛15,羊45,虎38,个个都在我范围内,偏偏不信,稳(十拿九稳),禾急(ji鸡),这个字直白讲,草又开鸡!
收起回复
太过明显不敢相信,今年很多次数都这样,害得我老是中防肖不赚钱,特别是老狗最坑人

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:16:38 | 显示全部楼层
解宝图,不要去硬套!把作者,想说什么,要告诉我们什么,先想明白!
宝图无非就是他知道特码,用文字形式来告诉我们!既然要告诉我们,必须给很多信息在里面!
总知一点:围绕十二生肖属性,五行,走势,形,声,象,头尾数等,这些信息来讲!
最近藏宝图,都是在故意引导人们买明肖!结果晚晚输得场!估计五期内会放一期明肖!
走势强式走庄家的路线,应该会来几期持平!接下去,5期内可以买明肖明码!!一期输不算输,一期赢不算赢,藏宝图看懂买,看不懂多学习!机会多得像大米!
我要说一句

最后一次吃瓜 发表于 2023-5-6 23:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:23:28 | 显示全部楼层
藏宝图,为什么我这么喜欢,第一点让我认识很多我不认识的字,让我学习很多古时候的道理,
不管中不中码,在里面学习很多人生哲学,吸收我在课堂没有学到古诗文的文化,体现出古诗文博大精深!
什么解宝图,我是不会,我一直在研究作者心里,想要说什么,要表达什么,用文字跟作者聊天!
藏宝图,想法越简单,越能命中,博得是博中率,方法N种,只要常中就行!
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:27:41 | 显示全部楼层
042期:藏宝图
新句:棋 怕(腊)寒  呵 (子)下
老句:玲珑方(塔)犹(相伴)
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:28:00 | 显示全部楼层
新句作者“教训儿子”儿子做的事情,如在最冷天下棋,不怕死!
(作者说:骂儿子下注冷肖猪,不怕死)一个字”蠢“猪!43期没开的猪!05.17.29.41,(腊十二)但是要体现一码!
只能找”子“(号码)宝图中只有9尾,作者儿子买冷肖猪29号,被老头骂了!(开奖马冲鼠)
老句:玲珑(方)塔犹相伴,,小时候喂猪时候常见.
作者:住地方特征,这句话就是“猪圈”,那号码在哪里体现呢?,(龙)12岁(位置)相伴(2个)2头,
直白讲,十二位猪圈-2头,相伴9尾,一码:29

玄机字:斯,劈,砍!带刀-----作者叫我们带刀狠狠(砍,劈)猪!这么巧(12画).杀猪必流血(红色)29
042期:作者给一肖;猪,一码:29(看看就好,本人乱蒙的)
我要说一句

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-6 23:28:36 | 显示全部楼层
像这期就是看透了作者心里!中不中就无所畏了!结果还是中了!!
我要说一句

韩潮苏海 发表于 2023-5-6 23:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
每个人思路不同,但是只要能剑指出题者心脏就
收起回复
能赚钱就好!
2023-05-06回复

韩潮苏海 发表于 2023-5-6 23:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
就像你说的,走势也是极其重要一环,对比之前,稳   异曲同工,一目了然。只是一个是隔期形成对垒等同回环呈现稳的趋势。都是重。
我要说一句

输不哭 发表于 2023-5-7 09:12:53 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。

呵呵,大师,别介意,小弟还在学习,见笑了,奄文化不高,有时候还在百度查字点,连字都不认识,怎么可能有那高水平!见笑了 逻辑性这个东西还离我不知道多远,我字都不认识,何谈逻辑,大师一笑而过就好!  详情 回复 发表于 2023-5-7 10:03
我要说一句

输不哭 发表于 2023-5-7 09:13:27 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。
收起回复
非常棒!看好你!当大师粉丝

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2023-5-7 10:03:52 | 显示全部楼层
输不哭 发表于 2023-5-7 09:12
呵呵,连码后炮解法都没有一点逻辑性,我也是醉了。新句意思
是太阳快下山的时候,也就是西时,用鱼丽阵攻 ...

呵呵,大师,别介意,小弟还在学习,见笑了,奄文化不高,有时候还在百度查字点,连字都不认识,怎么可能有那高水平!见笑了
逻辑性这个东西还离我不知道多远,我字都不认识,何谈逻辑,大师一笑而过就好!
收起回复
聊聊天很好,疫情过后,百姓更难,六合我是愉乐太度,没有过多要求,不会的,互相学习
不好意思,大师之话羞煞我也,本人没有恶意,只是看你在讲课,就提出一点个人见解,提见解当然是持反对态度,对不起,千万勿伤和气

最后一次吃瓜 发表于 2023-5-7 11:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
下次再也不敢班门弄斧了
多谢指教

最后一次吃瓜 发表于 2023-5-7 11:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

老板 发表于 2023-5-8 19:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
老板,发表一下51期的看法
我要说一句