百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

老邪316.奥义来了

阅读字号:
小鳳 发表于 2022-11-12 15:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

繼續解
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

边缘 发表于 2022-11-12 16:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
一上一下相反数,只有猪肖04跟40是相反数,又刚好一上一下
收起回复
6.9也是一上一下,勇往直钱,钱金。今期真像鸡了
2022-11-12回复

老六六 发表于 2022-11-12 18:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
解什么生肖,怎么看啊
收起回复
个人看龙蛇

老六六 发表于 2022-11-12 18:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
这几个
Screenshot_20221112-180908_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20221112-025320_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20221112-025458_Samsung Internet.jpg
我要说一句

老六 发表于 2022-11-12 20:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
一肖狗……错不是我看错是它开错……
收起回复
………………不看的话两肖能中了……
我不看挂'牌
草开挂牌羊44假猴……挂了也开……05狗也是猴不开……澳老板玩不起……
我要说一句 展开3条回复

诗剑痴 发表于 2022-11-12 21:14:49 | 显示全部楼层
一上一下:15.14.15   就要老鼠吧
收起回复
哎呦,我没下注。反正小玩玩

水晶之痕 发表于 2022-11-12 21:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
澳门料太难猜了,只想到与钱有关的金鸡,没想过羊也是钱!
收起回复
最好小赌怡情
2022-11-13回复
信一的确像说狗,如果是香港应该会开狗。我也看到有木,保加了草字头,培11笔。我也想过土肖,运气问题。
…………我压05……亏大了……
我要说一句 展开2条回复

老六六 发表于 2022-11-12 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
一上一下   一上4一下4=44
我要说一句

老六六 发表于 2022-11-12 22:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
太难了
我要说一句

老六六 发表于 2022-11-12 22:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
不要迷信,我还以为开蛇,还买了平码蛇,亏死
我要说一句

小树 发表于 2022-11-12 22:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
信一,遥望天河不相忘,一生情缘两相惜。好个夫妻肖相
我要说一句

村道人 发表于 2022-11-13 00:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
有些人多管闲事  吃多了。。。
收起回复
不不理小人喷子,我拉黑了
有时候 玩这个就在取舍 料要发出才能看到 每个人都入会那是不可能  黄老邪有时候还可以  奥义才看两期 不是很明白  刚发几期就人多管闲事了 。。。
那些老总偶尔用小号到各大论坛群组发资料、打广告,生怕没什么会员入会,资料都是模凌两可,那些入会的会员大多数输老惨了