百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

澳319挂牌来了

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-15 00:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

槌牛酾酒 挂42爆蛇 出肖牛鸡狗羊猪龙
【解释】:杀牛滤酒。指备肴酒以燕享。
【出自】:元·萨都刺《酬江月·过淮阴》词:“槌牛酾酒,英雄千古谁吊。”
槌牛的解释 谓击杀牛。《隋书·于仲文传》:“ 让 谓 仲文 未能卒至,方槌牛享士。 仲文 知其怠,选精骑袭之,一日便至,遂拔 城武 。” 唐 李白 《猛虎行》:“丈夫相见且为乐,槌牛挝鼓会众宾。”按,近年发现的
酾酒的解释 .滤酒。《诗·小雅·伐木》:“伐木许许,釃酒有藇。” 毛 传:“以筐曰釃。”《后汉书·马援传》:“ 援 乃击牛釃酒,劳饗军士。” 李贤 注:“釃,犹滤也。” 清 王灼 《祭海峰先生文》:“凡厥岁时,
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-15 00:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
庆祝什么 庆祝今天开奖日吗 今天11月15日  农历十月廿二    先防11.15.10.22  
收起回复
可能理解错了 这里不知是不是犒赏的意思
2022-11-15回复

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-15 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层

槌:木头做的锤子      木虎兔杀了牛    酾(伐木许许,釃酒有藇) 也是木头做的筛子    木虎兔过滤酒=氵和酉
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-15 00:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
木追牛  兔虎追着牛  过滤酒=氵酉  挂了鸡42 余 氵  取鼠猪
收起回复
还还你厉害   有你的思路才有今晚的03   我澳的只看不下  我下港的   今晚中风   下期继续
兄弟一码中了 我中了五十米  你买了没有
兄弟好样的
我要说一句 展开8条回复