百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

087期:金旺旺信箱彩民推荐→→《一位懷舊念舊的青年》

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-8-4 07:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

浮尘 发表于 2023-8-5 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
第87期金信(参赛)
标题:一位怀舊念舊的青年。
舊:旧,不新的,老的。老的:老鼠,老虎。舊字含鼠头臼。一位可第一位鼠。青年可16.28岁,去信言明已大学毕业则取28岁。

综上看鼠主28号为特!
浮尘解析仅供参考!
我要说一句

难得糊涂 发表于 2023-8-5 20:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
87期诗象一肖牛一码39号(参赛)

87期诗象:
半,寸土必争,半生半死。
一句猜:无先无后。
提供:大号码三四爆。

分析:寸土必争指土肖,半生半死:“半生”把生分我一半是牛一半是一。一句猜:无先无后:“先”字无后(儿)就是牛字头。提供:大号码三四爆:指三的第四个号码39。
综上所述:主牛39号!防27号。
我要说一句

葱头大蒜 发表于 2023-8-5 17:01:23 | 显示全部楼层
087期:金旺旺信箱解一肖龙,一码24中特(参赛)
解析去信
劝学
回信奋发图强,天天向上,首先你读书好才有机会贡献社会吧,状元龙啦。
怀旧有心,心4故取一码24
我要说一句

江夏 发表于 2023-8-5 13:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
87期一肖马34参赛:王德才是一个怀旧念旧的人,你大学毕业(34)秀才马,你的老师羊(21)离去了,你都来不及见上一面,这成了您的遗憾。今期愽一肖马,一码34。
我要说一句

山水之情 发表于 2023-8-5 12:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
87期 ,一码中特38,(参赛),台总统选情  演  出  大  混战,演字,明显为,寅,老虎也,大混战,  大码,26, 38,  跑狗图,三小石,公鸡站在8字型的图片里,一码38,准确中特,今晚拭目以待,好多期没猜到了,今晚必中老虎。
我要说一句

小飞辉 发表于 2023-8-4 23:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
有人看蛇吗?
我要说一句

江夏 发表于 2023-8-4 20:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
读书人
我要说一句

小二哥 发表于 2023-8-4 20:15:57 | 显示全部楼层
087期:金旺旺信箱解一肖牛,一码03中特(参赛)
金信回信中:
1,你是一个怀旧念旧感恩的人,做人只要有这番心意(怀旧也好念旧感恩也好,都是一番心意,在心中,取0头或0尾的数)
2,针对回信你之所以怀旧念旧,相对应去信中读者王德才说:是因为老师的知遇之恩,本身他出自大山的农村,这里点明了读者生肖属性,农民牛
综合取一肖牛,一码03
我要说一句