百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

128期老版跑狗一字記之曰:【機】 詩雲:洞悉天機最通透,過人理想誰造就。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
知秋 发表于 2023-11-14 18:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
128期老狗解一肖牛03参赛
128期:老版跑狗玄機一字記之曰:【機】
詩云:洞悉天機最通透 過人理想誰造就
登峰造極,得天獨厚,洞悉天機最通透;
生人神仙,世間少有,過人理想誰造就。
玄機測字:《砂》给了男子做掩护
解:①过人理想是谁造成的,入图应该是三朵云。给了男子做掩护,才可以让人误以为他会腾云驾雾。故取03
②像江湖骗子一样的障眼法才可以与日齐辉,[捂脸]就是站在了巨人的肩膀,猴可以的
主一码03防08
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。
回复 支持 2 反对 0

展翅高飞 发表于 2023-11-14 17:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
128期老版跑狗(参)

洞悉天機最通透
過人理想谁造就

洞悉天(機)最通透
玄機字(機)是鸡 戍狗

对应 幸運红字
(一时三刻)
时刻,是时间(鸡)

本期主  鸡   次狗
              43      42
              31      30

主一肖鸡一码43
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

微枫八面 发表于 2023-11-14 17:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
128期参赛一肖猴一码20!
128期老版跑狗
一字記之曰测:【機~砂】

过人理想这里个人认为满天过海的本事~那么是谁成他的呢?图中人以4鸟绕日,利用3云层遮掩,坐于9灵芝的正石山中,远看如仙人腾云驾雾般,像足神仙。因此,其主要原理是利用了三云层作为掩护,达到以假乱真地步。故个人认为是挂羊头卖狗肉之辈或者是猴!
思路二~如果洞悉天机,这里讲的是天相。它是以四鸟绕日飞行来获得时间节点即日出东方为卯时,此时正是鸟出来觅食之际。那么能掌握此天像的只有鸡兔。结合登峰造极,得天独厚,唯有今年值岁的兔可享有天时地利人和之相。全通透,一览众山小,是以49惯穿事物本象。得一肖兔!
综合取猴兔狗三肖参
主攻二肖猴兔20+49
主攻一肖猴一码20!
微枫浅见
     ✨楓過澐颜浅见✨
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

伯乐探玄 发表于 2023-11-14 16:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
128期老跑狗解①肖虎①码14(参赛)
我要说一句

神雕侠侣 发表于 2023-11-14 16:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
128期老狗参赛
登峰造极,图中男子坐于最高峰,看好04鼠最高峰。极数字9。如果,洞,是暗藏洞肖,兔49极数
玄机字砂,砂中金09
跑狗结论鼠04,羊09,兔49

参赛一肖鼠04中特
我要说一句

海闊天空 发表于 2023-11-14 15:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
128香港跑狗参赛

128期老版跑狗一字記之曰:【機】

詩雲:洞悉天機最通透,過人理想誰造就。

过人理想谁造就,以为头顶着太阳就是佛光普照,是不是有点异想天开?做人还是得一步一脚印,别想一步就能登天。有理想固然是好,但不是空想。理想很丰满,现实很骨感,做人还是脚踏实地的好。

一肖牛
一码27
我要说一句

张作华 发表于 2023-11-14 13:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
兔子有没有?
我要说一句

靜思有我 发表于 2023-11-14 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
128期老版跑狗一肖一码(参赛)
能够看透一切,理解事物的本质,明白人生的真谛,这是非常通透的。这种通透的智慧和理想是由个人的努力和经历所造就的。神仙首选佛肖牛虎龙猴蛇,造就有辛勤努力的意思☞牛鼻老道。图中一日在头上选码取0头0尾为上
总结一肖牛
一码03
我要说一句

长胜贴士 发表于 2023-11-14 12:43:39 来自手机 | 显示全部楼层

128期:跑狗一肖羊,一码09(参赛)
128期老版跑狗,登峰造極,得天獨厚,洞悉天機最通透;生人神仙,世間少有,過人理想誰造就。登峰造极,得天独厚,图中见一得道者稳座于白云天上,既然到了极限,故直九天云外肖羊,后面一句,洞悉天机最通透,看图中有颗灵芝,有句俗语:灵芝不是凡夫采,上期开蛇,白蛇出来,今期采得一灵芝,灵芝9形,故取羊一09
我要说一句

小二哥 发表于 2023-11-14 09:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
128期曾道人信箱参赛
回信中,曾道人说
条件不好也是命﹣姻緣配合也是命﹣有時命運就似注定﹣尤其婚姻大事最易令人感到人與人的差
距,更應量力而行。
回信这里充分印证了去信人说的,婚姻大事已经变得人情世故,男女比例失调,导致很多钱取不起媳妇,那取不起媳妇的不都是单身狗了,所以老曾给了去信人狗一肖,然后老曾也说,婚姻大事,要量力而为,就是说明能力有限就不要打肿脸,充胖子,取最小数06
综合取一肖狗,一码06
我要说一句

输不哭 发表于 2023-11-14 08:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
   128非图参赛
1.非图跟上期同图,图片中是一台机床,放在木卡板上,目测是要装车运走。
    上期开出蛇11,马后炮应该是机床在工作范径之内可以任意点游走。本期相同的图,估计重肖可能性不大,就取一码承载机床的马。
    综合本期一肖马10参赛
我要说一句

江湖笑 发表于 2023-11-14 00:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
解老狗有人看猴狗吗?
收起回复
猴看好,防虎蛇
2023-11-14回复

楚楚 发表于 2023-11-13 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油啊,高手们,好好展你们的实力
我要说一句

阿明 发表于 2023-11-13 18:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
富豪身子都虚
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-13 18:04:29 | 显示全部楼层
人生神仙也是说这个人?重复讲?
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-13 18:03:24 | 显示全部楼层
登峰造极,是讲人没错吧
我要说一句

次次中特 发表于 2023-11-13 15:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
难,好难,都没信心了
我要说一句

期望 发表于 2023-11-13 13:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
今期两肖龙马
我要说一句

欧巴 发表于 2023-11-13 12:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
诗句还是上期的,百万
收起回复
已更正,请刷新查看
2023-11-13回复

期望 发表于 2023-11-13 12:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
没人吹水吗?老版坑多,一个财字不开金行,。机不是木行了,当杀吧
收起回复
五行路不通,可以换条路
2023-11-13回复