百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

130期老版跑狗一字記之曰:【二】 詩雲:二人其利可斷金,相親相愛不相分。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
高山 发表于 2023-11-18 19:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
130期香港跑狗一肖一码23【参赛】
2023年11月18日 第130 
龙日冲(甲戌)狗 (白腊金)
130:老版跑狗玄機:
一字記之曰:【二】
詩云:二人其利可斷金 相親相愛不相分
金蘭之約,姊妹同心,二人其利可斷金;
互相扶持,誓守一生,相親相愛不相分。
二人可见图中两女勾肩搭背为金兰姊妹,一女手势2指V形,另一女用3指搭在肩上,可见23/32两码,而23蛇与32猴乃六合夫妻关系,故可互相扶持,誓守一生,相亲相爱不相分。结合曰《二》+測字:《汝》解特主蛇23+防猴32。
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

马前炮曾信 发表于 2023-11-18 19:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
130期,曾信(参赛)
首先看看标题,健康才是无价之宝,就是说健康很重要,非常宝贵。健康如此重要用什么来表示呢?
放到六合彩就是,健康第一。
无价之宝用金来表示。
曾信主特兔01金号
能不能猜中曾老的心思呢?
我要说一句

知秋 发表于 2023-11-18 19:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
130期老狗解一肖虎14
参赛
[港]130期老版跑狗
詩雲:二人其利可斷金,相親相愛不相分。
金蘭之約,姊妹同心,
二人其利可斷金;
互相扶持,誓守一生,
相親相愛不相分。
玄機測字:《汝》
============================================
领悟狗图:
金蘭之约定,二人其利可断金而互相扶持,誓守一生,相亲相爱到永远。
其利断金,上期开24断成02.04。相守一生(13),守13的是12.14,综合得虎肖
主一码14
我要说一句

天舞宝轮 发表于 2023-11-18 19:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
130期 解老狗 参赛
参赛
130期老版跑狗一字記之曰:【二】
简解金蘭之约,姐妹同心、二人其利可断金
两个女子露出上半身  不分离  下半身连体
可以简单理解为 并蹄莲
其利断金   火克金
主牛15
我要说一句

安芯 发表于 2023-11-18 19:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
130期:老版跑狗解一肖 10号/马 (参赛)
玄機一字記之曰:【二】
詩云:二人其利可斷金 相親相愛不相分
==============================
解析;
“金兰之约”兰花代表的生肖是兔,01兔为金兰。“姐妹同心”姐妹码有4个号,分别是:10号.21号.32号.43号。姐妹二人同心,相互扶持,相亲相爱不相分的号码主取01兔/10马。01/10同是金号,同为1合,因此最符合姐妹二人同心不相分。
个人心水:
本期主一肖中特☞马
我要说一句

川少 发表于 2023-11-18 18:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
[港]130期老版跑狗     [参考]
詩雲:二人其利可斷金,
相親相愛不相分。
金蘭之約,姊妹同心,
二人其利可斷金;
互相扶持,誓守一生,
相親相愛不相分。
======================
======================
领悟狗图:
不管是亲情友情……
金蘭之约定,二人其利可断金
而互相扶持,誓守一生,白头
到老,幸福一生
六合:模范夫妻相亲相爱[马羊]
玄字[汝]拆开:氵  女=3/3

一码[45]
                       [33]

平特一肖:羊
羊+马龙鸡虎鼠
我要说一句

六味地黄丸 发表于 2023-11-18 18:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
两个母老虎?
我要说一句

財哥哥的 发表于 2023-11-18 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
参赛
简解金蘭之约,姐妹同心、二人其利可断金,11.22.33.44. 互相扶持,誓守一生,相親相爱不相分,不分彼此,姐妹码,24+23=47龙蛇混杂
解一肖蛇主一码47
財哥哥
我要说一句

大张旗鼓 发表于 2023-11-18 18:23:41 | 显示全部楼层
玄機測字:《汝》  解:姊妹同心  上期开24龙  同心取 合六肖 牛羊狗龙 取吉美肖龙羊 红字一家三口 取羊09一码防龙开特

我要说一句

时间不等人 发表于 2023-11-18 17:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
管理员,你好,这里可以发大陆信跟其他资料吗?
我要说一句

伯乐探玄 发表于 2023-11-18 16:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
130期老跑狗①肖虎14参赛
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2023-11-18 15:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
在古代,一个家里的人,无论男女,都可以称之为姊妹。而不是非指两个女人。
我要说一句
回复 支持 6 反对 0

微枫八面 发表于 2023-11-18 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
130期参赛一肖牛
130期老版跑狗
玄機曰測字:【二 汝】
金兰,原本指朋友间情投意合,进而结为异生兄弟或姐妹故并不是指女姓姐妹之间的结拜。本期讲金兰之约,因二人同心其利就可断金。所以,约,是结盟或拜把子之意。图示,主要是以三环来反映,未结金兰,难成8,即连环套。如果是单打独斗,环有如外面的一圈挂树上,产生不了威力或实质性威胁。金兰之约后,结缘是8,实力更强。故互相扶,誓守一生,如同一方有难,另一方支缓,立马丢一环去,产生一个2≧3的效果,使外敌不敢小看或欺负。
因些,曰字二,是指二人结金交,以三环变换来实现相扶一生。故个人认为玄机字讲的二汝,有可能讲的是二头水牛次防虎马。
搏一肖牛一码39!
    ✨微  枫
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

靜思有我 发表于 2023-11-18 12:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
祝大家中中中
我要说一句

期望 发表于 2023-11-18 12:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
生肖属性体会深
天乙贵人解正神
一七猪挂狗来烧
马占C位抢风骚
我要说一句

沙金 发表于 2023-11-18 11:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
参赛
解 二人其利可断金,双双对对姐妹同心,蛇马羊猴
一肖羊中特
一码33
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

兮兮熊猫 发表于 2023-11-18 00:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
金兰之约,情投意合。应该是指两个人的关系,两个女子龙羊之好吗还是指着俩人在一起
我要说一句

时间不等人 发表于 2023-11-17 23:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢管理员通过
我要说一句

吉米 发表于 2023-11-17 22:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-17 22:31:14 | 显示全部楼层
不相分,指两环扣?
我要说一句