百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

131期:金旺旺信箱彩民推荐→→《李虹長篇大論講交友》

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-19 07:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

熊猫弟弟 发表于 2023-11-19 12:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
长龙蛇  友猪朋狗友。懂得道友来点思路
收起回复
猪5狗6猪朋狗友11
2023-11-21回复
回复 支持 2 反对 0

老六 发表于 2023-11-19 19:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
此欄(蓝波)编幅(鼠)作罷(龙鼠)
收起回复
填满了……填(土真,土肖真龙)满(12.48)?
2023-11-19回复
回复 支持 1 反对 0

辰辰 发表于 2023-11-20 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
金信看马,防虎鸡
我要说一句

零陵烟雨 发表于 2023-11-20 16:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
131期,解金信一肖一码《参赛》

金信回信,此栏的编幅你填满了,老总下次再为你作答罢。
个人觉得其中的重点:1)此栏编幅填满了,下次再作答,下次什么时候?不知道。那么重点就是此栏编幅,正常文章的长短都是用篇幅,这里改了为编幅,篇改编,纟旁记得有人教过我丝代表蛇,这里用就是个错字,正确的是篇幅,篇字头上为竹,竹代表蛇,这样就好理解了。
2)下次作答,这次是给了特肖特码的。这次是131期,131岁的是蛇。
3)给你填满了。拿什么东西可以填满?五行的角度,金木水火土,当然是拿土才能填满的,号码就是土号47。
参赛一肖:  蛇

一码:   47

个人思路,娱乐至上!零陵烟雨!
收起回复
好料
2023-11-20回复
合情合理
2023-11-20回复

林海孤狼 发表于 2023-11-20 11:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
建议发料的高手们,在相应的置顶主题发表后,集中在老版狗图置顶里再多发表一次,方便参料的朋友查看。
我要说一句

猎鹰十九 发表于 2023-11-21 20:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
131期解金信一肖龍,一碼24(參賽)
金信標題:李虹長篇大論講交友,朋友肖狗豬是行,但是我認為重點在於長篇大論,長龍蛇,論肖虎馬龍,內文都在講“朋友”,朋友12筆,回信填滿,大土47,48,最大48龍,因此一肖龍一碼24參賽
我要说一句

大华 发表于 2023-11-21 20:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
131期解点码成金一肖牛39(参赛)
点码成金解:习拜对加沙料难共识,因习是属蛇,拜属马,蛇对冲是猪,马对冲是鼠,还有一种是牛马不相及。文中开头讲世界媒体对以哈之战所持的立场,可分为左右两派,两即是2牛虎,回看标题即属第三种:拜马与习牛难共识(牛马不相及),故解得一肖牛39参赛。
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-11-21 20:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
131期金信一肖猴32(参赛)
点码标题习拜对加沙料难共识,看对子肖蛇马羊猴。
金信标题李虹长篇大论讲交友,交友人猴。回信老金下次在为你做答罢,理解重猴再覆一次。
取一肖猴32
我要说一句

半支烟 发表于 2023-11-21 19:51:47 来自手机 | 显示全部楼层

131期解玄机:今日闲情和蛇蛋(参赛)

131期馬會閑情:教練買煙去了,怎麼辦,急。个人理解:钻(狗)洞,亡(羊)补牢,洞穴(鼠蛇兔),骑(虎)难下,(马)上跑路

131期今日闲情②:打错一个字,赶紧涂改掉个人理解:老糊(虎)涂,老(龙)钟态
(马)赛克
131期蛇胆图:天气真的好冷,我们一起取暖吧! ...个人理解:灯笼(龙),太阳(羊)能,(狗)窝,招兵买(马)
131期今日闲情①:史上醉萌的看门狮子.....个人理解:(龙)狮,看门(狗),丑(牛),洋(羊)玩意,石(猴),(虎)虎生威,兵(马)

综合取肖:马猴虎狗龙羊兔鼠

五肖:马猴龙虎狗

参赛一肖龙  48
我要说一句

智慧树 发表于 2023-11-21 18:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
131期金信解得一肖参赛
去信人李虹;李可解鼠龙;虹龙蛇鼠;大意是交友;这里可理解为要猪朋狗友;老金替罪羔羊写成替罪恙羊;羔和恙都是十画马;老金是不是强调羊;最后去信人祝老金开开心心;开心:心为蛇;老金回复去信人长篇大论;长解蛇龙;编字十五画牛;综合蛇龙牛马猪狗;解得一肖蛇一码35。知丰林
我要说一句

展翅高飞 发表于 2023-11-21 16:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
131期  分解金信(肾参)

李虹长篇大论(交友)
交友,朋友是猪朋狗友

(何謂朋友)
管饱之交是朋友
酒肉朋友是朋友
(猪朋狗友)

总结,猪     狗
            05    06
            17    18

心水一肖猪一码05次狗18

一肖猪一码05
收起回复
猪不会出特的
2023-11-21回复

夜深月明 发表于 2023-11-21 13:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
下次再为你做答,下次是什么时候,猴年马月吗?
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-11-19 13:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
今期解贴信去
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-11-19 11:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
編幅 篇幅。
我要说一句

三羊开泰 发表于 2023-11-19 10:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
蛇龙猴鸡
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-19 09:11:19 | 显示全部楼层
长编,身长吗
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-19 08:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
全力支持
我要说一句