百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678
返回列表 发新帖

131期藏寶圖 新:呼酒歌啸以为乐 老:课子课孙先课己 禁:牛 禁:8尾 玄機字:《学》

关闭 [复制链接]
阅读字号:
四九開一 发表于 2023-11-21 01:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
DDD顶
2023-11-21回复
别认字只看半边,新句你怎么套猪?你不心虚吗?
克子克孙先克己
说的就是五行 金木水火土  相生先克
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。
回复 支持 1 反对 0

海闊天空 发表于 2023-11-20 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
开禁不也正常。只要诗意提到
收起回复
出就出哪有那么多为什么
这种话我也见到好几个大湿说过,禁了也会开,不知道它为什么要开呢,禁了就禁了为什么要开

三羊开泰 发表于 2023-11-20 22:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
一笑龙中特一码12.24 36 48防蛇。11 22 33 44.
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-20 22:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
131:藏寶圖
新:呼酒歌啸以为乐
老:课子课孙先课己
禁:牛 禁:8尾 玄機字:《学》
新:一日,独饮娼楼,萧、冯两书生过其下,急牵入共饮。两生素贱其人,力拒之。弼怒曰:“君终不我从,必杀君,亡命走山泽耳,不能忍君苦也!”两生不得已,从之。弼自据中筵,指左右,揖两生坐,呼酒歌啸以为乐。
老:《课子课孙先课己,成仙成佛且成人》是一则对联,通常用以教育人要以身作则。凡事先从自己做起,然后才能对别人提要求。
我要说一句

风中客 发表于 2023-11-20 19:25:12 | 显示全部楼层

131期风中客试解宝图,参赛

呼酒歌啸以为乐 自我为中心,不顾他人的感受和需求,只追求自己的快乐和享受。自私,放纵。
课子课孙先课己:教育子女和后代之前,首先要教育好自己。教育是传承,言传身教的事。小孩被耳濡目染
故今晚看一肖:狗。一码:30

我要说一句
回复 支持 2 反对 0

林海孤狼 发表于 2023-11-20 19:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
全力支持
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-20 18:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
把牛禁了,没得玩了
收起回复
牛我不敢主,只是防
新句为三人喝酒,老句三个课,禁牛打死不信
2023-11-20回复
真不好说
2023-11-20回复