百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

132期:金旺旺信箱彩民推荐→→《事業有成·何患無妻》

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-22 06:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

猎鹰十九 发表于 2023-11-23 20:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
132期解金信一肖龍一碼48中特(參賽)
金信:老金回復36字,36字龍,給特肖,功利主義30筆狗,不要怪對方,狗的對方是龍,也就是説上期鷄,本來老婆龍,但是由於攻利狗,分開了!好好奮鬥吧,龍哥, 一碼48中特
我要说一句

土豆哪里挖 发表于 2023-11-22 12:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
买重肖〖鸡〗〖43,31〗
怕死防〖狗,牛〗〖18,39〗
收起回复
無妻7这么简单吗
2023-11-22回复
回复 支持 1 反对 0

半支烟 发表于 2023-11-23 20:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
132期:今日闲情蛇蛋(参赛)

132期今日闲情②:愚人防整怎么办!测字:个人理解:挖洞的(鼠狗),苦力(牛马),机(鸡)关,泥(猪)
132期蛇胆图:以为用围栏围住,我就吃不了个人理解:出头(鸟鸡),地头(蛇),压五指山下的(猴),赖皮(狗),钻(牛)角尖,死(猪)不怕开水汤
132期今日闲情①:还好不耽误搭线!..个人理解:电线杆(羊),机(鸡)动车,吊(龙)威,吊刚丝(猴),鸡飞(狗)跳,(牛)郎
132期馬會閑情:小哥說快遞到了,回家之後找半天。个人理解:放在屋檐下,燕子(鸡)窝,蜘蛛(猪),壁(虎),防小偷(鼠猴)瞎了(狗)眼,大笨(牛)

综合得肖:鸡牛羊猪狗鼠猴虎

五肖:鸡牛羊狗猪

三肖:牛猪狗

参赛一肖  猪  29

我要说一句

方正 发表于 2023-11-23 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
「参赛贴」
方正132期港彩玄机分析
点码:
习拜会疑曾「抬底谈判」
分析:抬底谈判括号括起來总笔画39个字,39牛,抬底谈判意思暗中已经交流过,但是看内文意思老金不看好中美达成协议,老金对拜登无好感,拜登属马,对马无好感的是对冲鼠,防牛马不搭嘎
点码简单理解:牛鼠
金信
「事业有成何患无妻」
去信人叫解雨臣
解带牛,雨肖鼠猪牛,四大家臣有牛,去信内提分手99日,99是牛的岁数,与牛分手的是六合鼠
看去信个人简单理解套牛
回信:
功利主义无非就是功名利禄,有钱有权有势力的人不管说啥都是对的,也会有一群人跟在背后喊牛逼,简单理解牛逼的人什么样的女人都能得到

本期贴信三封信漏掉三个字,分别为
贴一:大然(大自然)
贴二:但老总认为现今世代应该用较放的思考模式去看每件事,较(开)放
贴三:自己没有付出就(不)会得到结果

综合以上本期一肖牛
主一码27次03
防鼠28-40
我要说一句

江夏 发表于 2023-11-23 20:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
一肖狗18
我要说一句

大张旗鼓 发表于 2023-11-23 20:31:37 | 显示全部楼层
回信说现在是功利主义社会  金钱的世界 取金肖猴鸡 132期主猴防鸡中 主一肖猴 一码32叁赛
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-11-23 19:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
132期金信一肖马34(参赛)
老金回信你要好好努力赚钱,搞到钱了,就能成双成对,比翼双飞了,对子肖蛇马羊猴。名字解雨臣,四大家臣牛马猪狗。
综合取一肖马34
我要说一句

零陵烟雨 发表于 2023-11-23 18:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
132期,解金信一肖一码《参赛》
思路: 1)金信去信作者,解雨臣,《盗墓笔记》的人物,号称盗墓小王子,盗贼-鼠。
2)作者和女朋友分手了99天,99为牛,女朋友是牛,那么去信人就是鼠了
3)回信说现在是功利主义社会,讲究功名利禄,女朋友分手是因为买不起房,暗指女朋友见钱眼开,看鼠金40

综合取: 鼠牛

参赛一肖:  鼠

参赛一码:  40
防: 04
娱乐至上,零陵烟雨!!
我要说一句

大华 发表于 2023-11-23 13:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
运气好买什么都中
我要说一句

阿烽 发表于 2023-11-23 12:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
金总说,今期开47了何患无妻!
我要说一句

想飞的落叶 发表于 2023-11-23 01:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
求有大陆红字资源的群友发帖,谢谢!
收起回复
大陆红,,寸土不让
2023-11-23回复

熊猫弟弟 发表于 2023-11-22 21:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
又难如登天的一期
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-22 20:48:16 | 显示全部楼层
30而立?
我要说一句

古城乡 发表于 2023-11-22 18:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
必须赞
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-22 08:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
为早早上料的朋友点赞
我要说一句