百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

133期:金旺旺信箱彩民推荐→→《讀者溝女搵老金教路》

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-24 06:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

大华 发表于 2023-11-25 20:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
133期解点码成金一肖虎02(参赛)
点码成金解:习拜会谈后拜登反悔,拜登突然翻脸食言,否认之前谈的中美共识,翻脸即是变肖虎猴,拜登属马,得3肖虎猴马。拜是否精神或脑子有问题,子猴鼠,对冲虎马。取一肖虎02参赛。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

马户是驴 发表于 2023-11-25 14:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期习拜枱底谈判,今期…7小时后拜反悔食言…,48-7=41猪头,防拜马46
我要说一句

老酒 发表于 2023-11-24 23:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
老金叫买牛?一码27
收起回复
怎么解牛?有思路吗
2023-11-24回复

大华 发表于 2023-11-24 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
沟女还要问老金
收起回复
上期标题:(事4)业有成,何患无(妻7)
有4有7:47-48-49
2023-11-25回复
老金是老司机 老司机发车稳当当的

猎鹰十九 发表于 2023-11-25 20:59:08 | 显示全部楼层
133期解金信一肖狗一码30(参赛)
六合只可小注怡情,六合生肖(狗龙牛羊),姻缘)24笔,飞也飞不,神龙,甩,这是重点,笔画5笔,龙猪,神龙甩尾,但是,我觉得,甩不掉的是,狗,对冲,内文错字:接 11笔狗蛇,综合取一肖狗一码30参赛
我要说一句

悟士 发表于 2023-11-25 20:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
133期:金信解一肖(参赛)

姻缘的,看好三六合关系。缘到时飞也飞不甩:这里的“飞”应是鸡,鸡与牛蛇三合,鸡与龙六合,貌似牛的情商较低,直来直去,转不过弯,执着,看好大数。

​一肖:牛,  防狗
​一码:39
我要说一句

方正 发表于 2023-11-25 20:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
「参赛贴」港彩133期方正分析过程
本期只分析金信回信
老金回信原文摘抄如下
「六合彩只宜小注怡情。姻缘的最好顺其自然,缘到时飞也飞不甩,你说是吗?祝你安好」
思考:
姻缘的最好顺其自然,这句话语句不通,明显多个字或者漏个字
如果是漏字的话,加「事」或者「話」都可以通順
如果是多字的话去掉「的」也可以通順
如下:
姻缘最好顺其自然
姻缘的「事」最好顺其自然
姻缘的「話」最好順其自然
那么到底是多字还是漏字呢?
个人理解应该跟后句缘到了「飞也飞不甩」结合来看
以上期特48定位,本期特肖尾数带4或者带8可以理解为飞也飞不甩。
老金回复顺其自然的意思就是让去信人不要猴急。多个「的」字或者加「事」字都是8笔画,可能这就是老金的暗示
缘:猴
本期不需要过渡解读,个人直取一肖猴不防
主08次44
小买怡情
我要说一句

半支烟 发表于 2023-11-25 20:41:11 来自手机 | 显示全部楼层

133期:今日闲情和蛇蛋(参赛)

133期蛇胆图:为了你,漂洋过海的来看你...个人理解:飘洋过海来看狗?千里(马),外国留洋(羊),(猪)朋狗友,飞机(鸡)好基友,(龙)船,长途(兔)拔涉(蛇)

133期马会閑情:下来吧,我带你回家~!
个人理解:下来吧我带你回家?团圆(兔),电线杆(羊),罗(马)柱,小祖(猴)宗,
133期今日闲情②:大哥你好像什么东西掉了个人理解:脱缰的野(马),金蝉脱壳(蛇),神(龙)甩尾.拖拉(机鸡)
133期今日闲情①:节约的公司,你伤不起呀 个人理解:人靠衣装(马)靠鞍,老(虎)凳,(龙)椅,寒酸老板椅boss(蛇),铁公(鸡)

综合得肖:兔马虎龙鸡猪羊猴

五肖:马兔龙羊蛇

参赛一肖:蛇  47
我要说一句

零陵烟雨 发表于 2023-11-25 16:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
顺其自然,48--49,给一码49
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-25 12:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
为早早上料的朋友点赞
我要说一句

不一样的 发表于 2023-11-24 21:04:30 | 显示全部楼层
顶谢谢
我要说一句

慕容惊魂 发表于 2023-11-24 12:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
低情商
收起回复
道友有何见解

熊猫弟弟 发表于 2023-11-24 12:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
姻缘的  这个的用的合适吗?读不通啊,后面那句读起来也不顺口
我要说一句

否极泰来 发表于 2023-11-24 11:02:54 来自手机 | 显示全部楼层

标题:读者沟女揾老金教路。应该是请教指点一二
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-24 10:48:42 | 显示全部楼层
标题给女肖?
我要说一句