百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

137期主鼠,一码16,参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
笑看码云 发表于 2023-12-4 22:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
137期老版跑狗一字記之曰:【圍】
詩雲:突破重圍馬上做,踏出見險第一步。
誤入迷陣,欲尋去路,東南西北不知道;
突破重圍,馬上要做,踏出見險第一步。
玄機測字:《飪》
解、那个马后狗、几年前玩马后炮出名丶几年后的今日于然卖弄着出色马后功能丶无非想着人家贴里题示放心下注几个字而已.丶几年了如果小孩出生丶都会打酱油了、还玩初哥那玩艺、
那么煨锁且又发鸡盲的人、就算人家写上放心下主、你够胆下么丶
马上要做丶马后底裤都無哈
马为10丶第10期开46-16-02-12-38-45------14
踏出见险第一步、46、于然是马,不算踏出故选第二步16

137期主鼠
主码16

另.红字两心相印
两为8(半斤八两许冠杰)
8与8相同当然16了
心为4.两心取44
上两期相印
08+05=13.
这几个数都没有的话.那没办法了.水平有限哈
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

要死鸟朝天 发表于 2023-12-4 22:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
宝图还有宝吗,就知道装逼。渐渐地以后就上文言文了,甲骨文都能端上来。
2023-12-05回复
这个你有所不知了丶就是有时间哈丶所以逗逗那些天下无敌的宝图大神玩玩,提早发贴了哈
2023-12-04回复

冷风 发表于 2023-12-5 10:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你以为我看你解料吗?就知道你喜欢三八
绝呆了
对丶不撩他几句,就显出自已巨婴般的智商了哈丶
我要说一句 展开1条回复

冷风 发表于 2023-12-5 11:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我也从没自诩大师。不像你想做大师又没那能耐!
我从没说什么什么叫是假的,那像你拉屎不出赖地硬,总说宝图是假的,好像以前解宝图很厉害似的……大言不惭!
是的是的.明明一个宝图大师丶为什么要解跑狗呢?跑狗不行啊我
我要说一句 展开3条回复

野性的呼唤 发表于 2023-12-5 12:27:53 | 显示全部楼层
一笑鼠跟上一个号下100米
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-5 14:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
等我单吊时那是百分百的中,你有这本事吗?
你眼瞎呗,看还有谁敢说这话?无知!
牛b、可惜在我记忆里头、单吊一码中的丶从一点通到这里、只见你大中特中一期而已丶五六年了丶这可是无数人见证的哈

冷风 发表于 2023-12-5 14:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你问百万去吧,白痴
用那一个小号拿呀丶10积分冷风肯定不是哈丶第三轮
我己经拿了个二等奖,你拿了个毛啊
我要说一句 展开7条回复

冷风 发表于 2023-12-5 19:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我解料只是想战胜自己,别人的态度我一点都不在乎。懂否?!那像你总想着哗众取宠……
开始你的表演、万众期待
也只有你这种傻B才会说出这样的话
我要说一句 展开2条回复