百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

098期六信

阅读字号:
大大菠萝 发表于 2022-11-28 21:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

信5〖中一貝〗:高血糖最佳的治療方法。絕不是藥物治療,而是注意日常飲食的調理與搭配。首先要去除血糖升高的誘因,如感染等誘發血糖升高的原因。糖尿病前期和糖尿病的治療應該遵循「五駕馬車」綜合治療的原則,包括合理的飲食、適當的運動、糖尿病知識的學習、 對血糖和病情的監測以及藥物的治療。同時高血糖的患者還經常合併高血壓、高血脂、高血黏度等溫題,需要進行相應的治療。在此,老總祝你身體早日康復,再送你養病四不;不能默默憂愁,不能吸菸喝酒,不能劇列運動,不能忽略我的祝福。
老鸡送祝福了,一肖鸡往死里搞
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

林丹 发表于 2022-11-28 23:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎么解鸡?杀
收起回复
干,祝您好运
2022-11-29回复
这个都叫不要忽略他的祝福了,太明显了,送也要搞,
信1,5只生肖对应的中间只有羊
我要说一句 展开2条回复

林丹 发表于 2022-11-28 23:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
今期的去信名字不觉得像个羊字吗?有八有一。一虎鼠
我要说一句

林丹 发表于 2022-11-28 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
一碼姐,兩面三刀,威風八面,一木破天,中一貝,山高水遠。八三一。羊。山高水远。无水羊。
我要说一句

小明明 发表于 2022-11-29 01:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
你是从哪一句怎么理解是鸡的,我看不出来呢?
收起回复
老总属鸡。

小明明 发表于 2022-11-29 06:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
2信跟4信都提到血液循环,应该是说蛇,因为人的血管像蛇一样弯曲,你觉得呢?
我要说一句