百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

139期跑狗解一肖鸡一码31(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
善良的狼 发表于 2023-12-9 10:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

詩雲:鐵漢柔情血不沾,和平安定樂滿添。
將軍採花,無需拔劍,舉手一觸自然拈;
鐵漢柔情,滴血不沾,和平安定樂滿添。
玄機測字:《肥》
浅解:主题是和平年代的将军也有儿女情长,似水柔情的一面,欲摘花送给心上人,且是信手拈来,毫不费劲。那么这个主体是将军还是花呢,就值得探讨了。从动词分析,拈,两根手指的动作,滴血不沾,是否暗示无红之肖呢?再者值得将军主动示好的生肖是否暗指鼠的合肖牛或蛇鸡呢?“无需拔剑”,杀鸡焉用牛刀也。最后一句,和平安定乐满添,说明两人感情已足够好,有的只是锦上添花罢了,这里还是主选吉美肖,铜钱4枚,关键的一枚掉在7墙上,这或许就是我们这期要压的宝。从“汉”意指男子汉,也可以指我国,或民族,或地形。“肥”,1看心宽体胖之物,2能产生农家肥之物,主选鸡牛,从将军的动作直指3叶1花择一码31.

139期跑狗一字記之曰:【捉】
未陷險境,膽戰心驚。
三招兩式,生擒活捉。
玄機測字:《劫》
  这四句显而易见,惊弓之鸟,绳子当虫,出于本能,生擒活捉。从关键字,“生,活,捉、劫”是指向鸡马牛的,以及9字绳对冲的生肖。
综述:鸡牛马虎猴羊45
          鸡牛马虎猴44
          鸡牛马虎38
          鸡牛马10
          鸡牛27
          鸡31.43
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

浪迹天涯路 发表于 2023-12-9 11:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
老师,这期看什么
我要说一句

天乙 发表于 2023-12-9 11:18:22 | 显示全部楼层
楼主这是看兔什么号
我要说一句

只为中特 发表于 2023-12-9 12:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
树上是什么花
我要说一句

闲云鹤 发表于 2023-12-9 12:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主上期一码中确实经典,解得非常好,有理有据,各种设问真的很解惑。不过,这期笑看码云的思路个人感觉非常好,楼主可否往那条思路想一想?帮助一下各位彩友,功德无量。
我要说一句