百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

140期解贴信六信,暂定鼠,蒲公英请进

关闭 [复制链接]
阅读字号:
跑与狗专精 发表于 2023-12-10 09:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

蒲公英大哥您好,观察了几期,觉得我们解题思路比较接近,可以共同探讨,希望可以交流学习。上期你解鼠,我也看了,我套了好多遍鼠,总觉得差强人意,我看你思路,应该你也觉得把握不大,应该是小注下吧?

在这里希望可以互相交流,有时间我先上思路,不对地方可以陆续讨论更改

贴信
一:1%,直接看鼠兔
二:【好的唔靈,醜的靈】,这次不看丑牛,理解是不好的,恶的,鼠猴
三:只要你堅持著,就會等到你的「旺」出現。
坚持,一直下去的,鼠蛇兔

六信
一:東莞是中國乃至全球重要的製造業基地,基地,鼠兔

二:外表,鼠猪

三:可能你老公只管賺錢養家而忽略了與孩子溝通的重要性
这里“只管”,唯一意思,鼠兔

四:第一个故事:一斗米養個恩人,一石米養個仇人:恩人与仇人,相反的,鼠马相冲;第二个故事直接取明肖过街老鼠

五:玄机不在回信,而在读者信中,上夜班的:兔鼠狗

六:其實沒有誰能夠左右你的情緒,只有你自己不放過自己,自己,1,鼠兔

综合:一肖中特鼠,防兔!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

幽兰 发表于 2023-12-10 10:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢看蒲公英的我是跟他平特都买
我要说一句

蒲公英 发表于 2023-12-11 13:03:56 | 显示全部楼层
感谢!这期暂时还没有好的思路 ,时间充足慢慢看
我要说一句

叶梦色 发表于 2023-12-12 01:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

嗯嗯嗯 发表于 2023-12-12 03:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌:!砸锅卖铁:!砸:!口巾:一个口字一个巾字!!那就是女人下面那个口要用月巾纸:!所以一定开女肖:!
我要说一句