百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

转帖:关于宝图杂谈(更新完毕2-2)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
天乙 发表于 2023-12-10 14:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二种关键字,“落”。这个字,不管老句还是新句,出现了也代表机会来了。为什么呢?因为落这个字,后面再加个数字或五行,那就是一种幸福啊,但这个数,一般不会超过六。落一,落二,落三。。等等,一直到落六,就是代表上期开的号的落球序。就比如第7期的老句,无边落木,意思就是上期开了好多木号啊,三个,02,25,11。萧萧下,就是最小的要下来了,呵呵。懂了吗?
第三种关键字,这种就多了,数不清一般就是谐音或字的部首或偏旁带有数字或五行,像秋(火)啊,三点水(水)的字啊,日(8或者火)字旁啊,重(土),劲、井(金或禁)等等,不一一列举了,以后的解释中会告诉大家,下面就来实战分析。
一、新句,我个人非常喜欢这个新句,它就是一码中特的代名词。本人理解就是新句是解一码题的。
至于有人说新句只能解肖,那我告诉你,只是你没有想到那里去而已,我解了五年的宝图了,新句就是解的一个号!
二、老句,我不太喜欢,因为我经常解不出,这里就不怎么讲了,一般只能解到肖。如果解到一个号,基本上这个号不会开,只会开肖。
三、玄机字,我太喜欢了,这个一般是我理解新老句的突破口,建议一定要用百度。
四、禁肖和禁尾,这是对新句,老句及玄机字的补充及筛选。
下面直接进行马后炮解析吧,从第八期开始,本人发表实战解析。
不说太多了,就从最近的几期,我的个人理解讲
吧。
第4期:挂杖枝头二点红 上面已经说了,就是主3或7。
第5期:我不会解。
第6期:传受重阳五朵莲 原句的七改成五了,有人说就是指七,我想,如果原句是八,或者别的数字,请问怎么解呢?老曾既然要改,就有他要改的意图。改变量词,那它就是关键。五朵莲,我的理解就是第五个朵(木)号24,连着的木号,为什么非要是连着的木号呢?因为连上面还有个草头。和24连着的木号就是11和 25,二码中。一般这样的情况,我还要买上特连的,11、25。赔率比特码还高。非常值得下注。
第7期:几处早莺争暖树 这句有点难度,难在哪里?儿(鸡)莺(鸡)暖(火)树(鼠或木)。关键字,争,理解为冲或克的意思。那全句就有二种理解,鸡克兔,或马克鼠(禁鼠,上期开马可小防)。
如是兔,就是02(木)或26(火),如是当,就只有11。
老句就不说了,上面有说第了期的老句,其它能解出来,是天意,解不出来不强求。我一般解不出。
玄机字。
第4期:偈,拆开人,曷(通合),人(猴)合(鸡),
2合(龙),第2期合(7狗)。
第5期:解不出。
第6期:掊,就是个笔画。没什么技术含量。
第7期:洲,本义水中的陆地。陆地,就是 6土(23),我开始也以为要重肖马,但是想了想,又查了下百度,洲和州的解释是一样的,都是水中的陆地,那把字拆开,就是三点水和23了,3+23=26。
至于还有一些解法及窍门,以后在下面的解释中慢慢和大家讲吧。
还有每期的那个曾道人说:XXXXXXX。那一句话,最近这几期,我一直也在理解,也有点小心得,可以告诉大冢。
这个东西我以前没有看在眼里,一般不会注意,不过,就我看到的几期,还解对了:
为什么生孩子?。解:孩(猪6)子(鼠5),生孩子,就是生 6+5=11
为什么工资一直攀升?解:一直攀升,一攀升就是二。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

要死鸟朝天 发表于 2023-12-10 19:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我把这个宣传的任务交给你了……
2023-12-10回复
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天乙 发表于 2023-12-10 14:08:49 | 显示全部楼层
玄机是一个简单或庞大的概念。各见有异,正常。小白都是放开自见,从中提取,才形成自已的一套解玄体系。
收起回复
后续再转载关于其它的

要死鸟朝天 发表于 2023-12-10 14:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

东方红 发表于 2023-12-10 14:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
那139期如何炮?怎会开出34?
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-10 15:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-10 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-10 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
那你明天不要来了……
你已经是地板了,再怎么往下传。
嗯,给我往下传达!
我要说一句 展开1条回复

六味地黄丸 发表于 2023-12-10 19:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
344期:藏寶圖
新:姓名曾落荐书中
老:估客昼眠知浪静
禁:羊 禁:6尾 玄機字:《番》
★学徒试解:
1*新句姓名,名词连体结构,(也可以拆开姓或名),这里取2
我要说一句

六味地黄丸 发表于 2023-12-10 20:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么看不到全文啊
收起回复
我是说我发的澳宝
之前的帖

马前炮曾信 发表于 2023-12-11 01:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
事实上的宝图在2015年前是非常捧的,这是一个团队。从2015年过后是换另一个团队来出题了,没有那么专业,知识不过关,乱来出题的,现在大部分人都懒的看,变垃圾宝图了,都不知道他从那个角度思路出来的。也不知道他那期准。
不像以前字面意思字眼都对的到。你才看5年时间太短了,我从2010年开始看了,现在都懒的看。专门看曾信了。
收起回复
还有一句:该出手呀就出手,钱进口袋才是真!
2023-12-11回复
我一直给你说的话你忘啦:六合无大师,全靠运气撑!
马前大师就是要站在马的前面,标准是要马是活的。评上大师就可以肆无忌惮地胡说八道了,
我要说一句 展开3条回复

马前炮曾信 发表于 2023-12-11 01:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
以前宝图5期解中4期,现在草他蛋,几个月不中一期,字眼又抓不了,意思他又不对。
去年的还有几期可以,但是大部分是不行的。
我要说一句

幽兰 发表于 2023-12-11 02:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
每期这个人解宝图楼主转过来看看!
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-11 11:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
怎么可以随便咒人死呢,就算是陌生人也不应该这样,那话的意思是你面部神经没知觉了
咱俩这辈子也碰不了面,看你能咒死我么?!
你面部神经都坏死光了,对你来说是好事。

冷风 发表于 2023-12-11 16:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

马前炮曾信 发表于 2023-12-11 22:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
按140期的宝图说男肖。
按老句大号码。
男肖7个,一个买10元。
主攻大号码
玄机字,黄,属于土,
禁17猪,36木看看吧。
我要说一句