百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

140期六信解一肖猴08参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
叶梦色 发表于 2023-12-12 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
140期六信分析

一信东莞东肖,黄金珠宝金肖,在全广东东肖居于前列前肖①

二信能接受外表的丑陋凶肖,只会让老总觉得金玉其外败絮其中金肖

三信自我的认知来自最亲密的人猴

四信人扳子如过街老鼠,红楼梦红波,拆散别人家庭在古代被逮到,除了死刑凶肖之外,还有五马分尸和凌迟等罚处手段猴鼠,家人邻居要被追责

五信很高兴你收到你的吉祥物,龙年李诚大将军男肖,使用灵符之前前肖②把太岁符随身携带取龙的三合六合鸡猴鼠,收藏在银包或手袋之内

六信人生猴有太多无奈,身不由己的时候,每个人心里都有不为人知指见不得人的事

老跑狗组图
铜钱呈8形中08
4山峰4树根中44
3草堆2人中32
2铜钱0形中20

结论主一肖猴08

叶梦色解析
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

金银满屋 发表于 2023-12-12 02:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
不错,就猴+龙狗
收起回复
猴机会小,梅花三度如果能对上才有猴,120期开08,130期开20,140期还能开猴?
2023-12-12回复

不一样的 发表于 2023-12-12 02:46:28 | 显示全部楼层
顶谢谢分享!
我要说一句

楼主| 叶梦色 发表于 2023-12-12 06:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
龙没有的,我的信套凶丑肖,老总说接受丑
收起回复
没有什么绝对没有的。
信一 说的是东莞制造业  厉害 被称谓世界工廠」和「國際製造名城    这里可以看领头羊  遥遥领先   因为文中说的是 都是 制造行业  也可以看龙头企业
36行 行行出状元龙?
我要说一句 展开3条回复

楼主| 叶梦色 发表于 2023-12-12 17:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
你们看好就买,我不要龙
我要说一句