百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

140期主兔一码25参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
笑看码云 发表于 2023-12-12 16:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

140期老版跑狗一字記之曰:【谷】
詩雲:自我放逐在深谷,只因現實太殘酷。
隨意躺平,成事不足,自我放逐在深谷;
不問世事,無懼禍福,只因現實太殘酷。
玄機測字:《銚》
解、成事不足丶败事有余丶这是在某坛赠予马后狗大师的一句、想不到在这看到丶知道你有很多小号丶以前一直想不通你为何如此无耻、现在经百万一说丶原来是个卖料狗丶怪不得之前常见你和别人说,网上不方便说、加我我就告诉你、
还有一直怀疑你和丹溪堂公公是同一个人、哈哈、宝图之神丶原来做广告的合作伙伴呢、、、
套入六合丶成一败、成即大丶败即小、
成事不足、也就是就算成也就去到24而已丶
躺平就24咯丶
不问世事,也就不随意变动、残酷的是25就是对立面哦
或者说无惧祸福的就24期躺平开25呢

140期主兔
主一码25参赛

小防24
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 笑看码云 发表于 2023-12-12 16:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
不过有样真的感謝、真的把你解出的东西当杀肖咯.无论你解出什么是否和我心水相同丶一般都毫不犹豫杀掉丶唯出48那期除外.丶哈哈丶谢谢你卖料狗大师
收起回复
那个冷风不像卖料的,昨晚跟坛友互加了联系方式,以为马上删了就没痕迹了,不知道在论坛冲浪连裤衩都是透明的吗
2023-12-12回复

零陵烟雨 发表于 2023-12-12 19:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-12 19:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我不会骂你一句,你尽量放屁
我还不信你能咒死我?!
说说我咋无耻?
我要说一句 展开4条回复

冷风 发表于 2023-12-12 19:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你真会想,不知从何说起
怎么不想想自已自作多情呢

冷风 发表于 2023-12-12 20:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
是你每期都在贴里提及我,你自己心里清楚
上次你用冷风这名来找我时,当时我就明确告诉你.既改名了就代表和之前一笔勾销了.可你非得追着我不放、我是美女吗

冷风 发表于 2023-12-12 20:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-12 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-12 20:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-12 20:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-12 20:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2023-12-12 20:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
没必要论证什么了.现实生活中我的性格是随着对方性格变化而变化的人丶如果对方是个幽默感丶能开玩笑的人最好丶而网上、你看看你什么性格?我差不多变成另一个你了.所以我很恶心你、
告诉你哈丶以后你别来乱我哈
收起回复
彼此彼此!