百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

第144期解一肖龙一码12 参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
心如明镜 发表于 2023-12-22 12:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第144期六信试解龙
1.~
客戶持著有退貨的權利,   (权利~皇权~龙)
無理取鬧,                         (理~王肖龙虎猴)
2.~
《白雪歌送武判官歸京》
忽如一夜春風來,            (春肖~取龙 )  
千樹萬樹梨花開。            (梨花开~龙开 )  

3.        ~
對呀!老總很喜歡讀書,   (书龙虎马~取龙)

4.~
一代女神香消玉殞真是令人惋惜,  (神~龙 )
周海媚擁有清朝貴族血統、             (血~红波)
她在倚天屠龍記中「最美周芷若」  (吉肖、明龙)
角色簡直是無可替代。                     (角~龙)

5.
第一次寫信給您希望能登上一個位置。(套五位龙)
~
你也看出了老總所佈置的玄機,
(老总确认五位龙、玄机上期第一平12龙)
小注怡情便會很有趣味性。       (小数12防24)

6.~
送圍巾 ~
(围巾用在脖子上打圈圈取暖的~ 圈龙蛇)
老總送上祝福詩句給你母親:        
生逢喜時同相聚,
日月星辰與亮齊,
親朋共享天倫樂,
壽星恩澤福生園。
(祝福~吉肖   星辰~龙   天伦~天   泽福~福肖 )
综合:一肖龙,一码12   防24   
(因新数据更新,龙比蛇更佳已更新)

评分

神算一马 + 5 我也看32反23

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

狗图大叔 发表于 2023-12-22 15:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
顶起……
收起回复
谢谢支持
2023-12-22回复

爱在春天 发表于 2023-12-22 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
金信怎么可以解蛇吗
我要说一句

悟透 发表于 2023-12-23 00:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
解得非常好,只怕未必是啊!
我要说一句

悟透 发表于 2023-12-23 00:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
2信从猴(鸡鼠马羊龙狗猴)除此外还有(牛虎兔蛇猪)
我要说一句

互惠互利 发表于 2023-12-23 09:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
蛇在信三不好!说了2次拿回
我要说一句

互惠互利 发表于 2023-12-23 09:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
信六享天伦之乐,开家好点。
我要说一句

神算一马 发表于 2023-12-23 11:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得血统应该是马,汗血宝马。铁信就医,医院
我要说一句

叶梦色 发表于 2023-12-23 16:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
点赞
我要说一句

叶梦色 发表于 2023-12-23 16:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚发表发现跟你看一样
收起回复
谢谢美女
2023-12-23回复

中原一点红 发表于 2023-12-23 18:19:22 | 显示全部楼层
蛇我感觉不是最理想 .信一说的坏人 恶人   鼠猴虎   信二 诗句说的春  . 信三 重新拿回. 再度拿回.重新知道  虽然说的读书 但是这些语句 觉得是重肖.信四   真格格 贵族血统  王肖 龙虎  她在倚天屠龍記中「最美周芷若」的角色  变肖虎猴.  信五作出多方面的假設來猜碼估特 .上期猴为中心 对冲的虎 三合鼠龙六合蛇.    结合红字理解我觉得虎比较好 .
收起回复
谢谢兄弟一直对我的支持
2023-12-24回复
兄台!解定离手!相信第一心水!有其他的心水评论区就好!
嗯 我现在弄不明白的是信六 给的平肖是那个 恩澤 羊 ?
我要说一句 展开1条回复

中原一点红 发表于 2023-12-23 18:32:32 | 显示全部楼层
还有 倒霉  楣 错字   木字旁 所以偏向虎
我要说一句