百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

幺零零期 宝图

阅读字号:
探宝 发表于 2022-12-2 16:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 探宝 发表于 2022-12-2 16:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
复盘了几期还算有料,但感觉套路大有不同,所以觉得难度加大了。
2022-12-02回复
没事去外网转转,看有木有9a和6c两虎斗的消息,我梯子被拆了,还被JC打电话警告

楼主| 探宝 发表于 2022-12-2 16:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 探宝 发表于 2022-12-2 17:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-2 19:28:11 | 显示全部楼层
收起回复
每次回话就这三板斧,太没新意了……跟你说多了都会得抑郁症

丹溪堂 发表于 2022-12-2 19:30:55 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-2 19:42:47 | 显示全部楼层
收起回复
根本就不是以前宝图的同一人的手笔,没有以前的严谨,经典好不。更新得晚就说明出题水平不够……他是绞尽了脑汁才找出这两句啊

丹溪堂 发表于 2022-12-2 22:08:31 | 显示全部楼层
收起回复
唯女子和小人难养。莫和小人辨是非。你比小人还小人,伪君子。
2022-12-03回复
有实力的人不需要拍任何人的马屁,我打击的不是250,打击的是250的某些言论,我是不是对事不对人?这点他比你更清楚,用不着你出来擦鞋
2022-12-03回复
嗯,此人满嘴斯文,出口就伤人,不可深交!
我要说一句 展开7条回复

风云手 发表于 2022-12-3 00:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
探宝,你堂堂一个大师,怎么被丹大人反复叫做250?看样子你还象默认了呢,我都看不下去了!起来,拿出你的勇气来,把丹大人的裤子扒下来,看他阉割了还羞不羞!
我要说一句

风云手 发表于 2022-12-3 00:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
探宝大师,他丹大人一点都不会解宝图,你一语说得最明白!说他解宝图不如去解他家婆娘的裤钗!
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 01:33:12 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 01:44:27 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 01:56:43 | 显示全部楼层
我要说一句

风云手 发表于 2022-12-3 02:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
丹大猪,你胡言杂语,口齿不清,这种脑残的样子,还敢自认为你懂宝图?其实你只懂葵花宝典葵字猪!哈哈。。。
你不会解宝图只会解你家婆娘的裤钗!你不会解宝图就想改行学打飞机了?丹大人,你阉割了还敢谈打机?你最多就象你家婆娘尿急蹲下去一样排泄,你这打飞机的样子岂不是羞死人了?
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 02:09:22 | 显示全部楼层
我要说一句

风云手 发表于 2022-12-3 02:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
丹大猪,你当了太监,害羞了,却学起念阿弥驼佛了,其实,你这种天生脑残叽咕叫的人,阿弥驼佛也救不了你。
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 02:23:20 | 显示全部楼层
我要说一句

风云手 发表于 2022-12-3 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
丹大猪啊丹大猪,我看你说这话的样子,心里真的忍俊不禁哈哈笑出了声!
丹大猪啊,你愚蠢到这种小儿科的程度,真的没救了。我真的不忍心说穿了你!要是我真的点破你一句,一语道破天机,你一定无脸活在世上,那就不知你会怎样自决了,那才是真正的悲剧!
我要说一句

风云手 发表于 2022-12-3 02:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
丹大师,你放心,别吓着你!
我只想用激将法,让你透出解宝图的技术来,可是你却对解宝图始终守口如瓶,你也太不够意思了。
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-3 02:46:46 | 显示全部楼层
我要说一句