百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

100期大陆六信红字

阅读字号:
富贵逼我来 发表于 2022-12-2 18:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

100期大陆六信红字

麻烦彩友有的请传上来猜。
谢谢!

100期:一籌莫展
  99期:数九寒冬     开猴43九
  98期:千金買鄰     开猴07金
  97期:惡惡無脑     开蛇10惡
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

与你同行 发表于 2022-12-2 20:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
100期大陆红字是不是还没更新?
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-2 20:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
我不是会员。转来的。
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-3 13:35:47 来自手机 | 显示全部楼层

大陆信100期      红字:一籌莫展

墨渊【】~~专注跑狗图~~四川酸辣粉~~坚持~~志恋月~~蛟龙出海
1)老总,还有20多天就到2023年了,时间过得快啊,疫情这几年真是太难了,希望明年会有一个好的开始。跟紧老总,每次开完奖后都会重新看一次六信与红字,很多时候都是后知后觉。希望下次能跟上老总的脚步,来一次马前炮!    墨渊【】
(1)墨渊【】,你想未卜先知哪,你有感知电波信号或超声波信号的能力吗?那你就是天下第一人。2023年马上就要来临,大家迎接新年的到来,2022年大家生活的太苦太累,大部分人的心都活在最低谷。

2)老总,接触你的信箱,发现你给那些会员的回信都藏着掖着,这期的重肖猴在回信一一一这样大家就不纠结了。            专注跑狗图
(2)专注跑狗图,因为你们给的信有限,只能让----,让大家也会抱头乱窜。既然你是跑马图的,何需来老总这里插一脚。当然来了就喝杯尿吧。

3)老总,让我真正体会到了输钱的乐趣,反正我钱多,随便你这个老总----。你不是让你的黒马放出消息说,老总的信是有暗记的,只要有人发在网上就能找到谁发的。今天我就再发一次在百万,你若不能找出我来,你就承认自己----!!!   四川酸辣粉
(3)四川酸辣粉,只有你能做到,老总就对你真的是没办法了,老总都认输了,黒马他就是个屁,更加丢我的脸,我想去拜访你老,请你吃王大笨凉拌兔、钵钵鸡、三大炮,但是有疫情老总也怕死,只能意淫而已。

4)老总,疫情之下,心情也糟透了,----         坚持
(4)坚持,小毛孩,你这是要造反了吗,还用刀,我有金刚不坏之身,常在江湖混,还怕你这毛头小子不成,我明天叫黒马T你出群,你就玩完了,哈哈^_^哈。

5)老总我来了,最近终于想通,老总说的对,只要信里胡编乱造,那么多人买,总会有人中,世上的人死不完,等人输光光了是他自己面对生活和家人。   志恋月
(5)志恋月,你有这悟性,只会越来越死,要心中有6合,才会有希望,人总不能总是活在黑暗中,只要你借高利贷,你老婆总有天会跟我和黒马。

6)老总什麽时候能给我一肖呀,输光光了,出门全是要债的。老总一直说给个简单的红字跟玄机给我,让我回回血,可是从未中过牛的特码。          蛟龙出海
(6)蛟龙出海,老总记得你之前来信说中了很多,现在又哭穷,不知道你什么用意,中国人不骗中国人----

不是原的。转改写过来。谢谢发料人。
我要说一句