百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

100期老版跑狗

阅读字号:
冬梅解狗 发表于 2022-12-3 15:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天时间比较充裕,啰嗦两句。跑狗一定要图文对照。第一,先理解诗句的意思。第二,看图中和诗句对应的地方。同样的图片,诗句不一样,开出来的结果就会不一样。包括宝图也是一样,同样的诗

句,禁肖禁尾一变,结果也会不一样。

先看诗句,危機處處,防不勝防,危机处处,说的就是不止一处危机。防不胜防,你防了这个,还要防备那个。

诗句前三句对应图中狗和蛇。危機處處,有句话叫做前有狼,后有虎。这里的狗暂且看做狼狗,蛇就看做虎。蛇的尾巴指向1棵草,草为木,木肖1岁虎。蛇缠着的树木,表达的意思蛇代表木肖虎。

诗句后三句对应图中的砖头。无路可逃,指的就是6块砖头,前面是狗,后面是蛇,位于中间的6块石头无路可逃,6合土号24兔,33马,或者土号16号猪。

个人理解出特就在,兔马猪三肖。

马猪是不会怕狗的,只有兔怕狗,也怕蛇。

放手一搏。兔子急了也会咬人。

但求單車變摩托。

单车是1个轮子,摩托2个轮子。1个轮子变成2个轮子,1变2,可以组合12号兔,,21号马。

玄機測字:《堀》, 洞穴。

唯有兔最合适。

建议平特兔。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 冬梅解狗 发表于 2022-12-3 16:09:50 | 显示全部楼层
个人理解主角是6块石头。因为诗句有危机处处。如果说狗是主角,那么它的危机只有一处蛇,不太符合危机处处。如果说狗是主角,建议注意马。狗的两只前腿组合成9形,暗示9岁马。狗的尾巴下方是蛇的信子。蛇的信子前段2个分叉,后面还有1截。可以组合21号马。如果狗要放手一搏,只有回头,回马枪。按照生肖位置,蛇的旁边是马。而且6块砖头可以组合土号6合33号马。所以兔马二肖一定要注意。
我要说一句

商鞅变码 发表于 2022-12-3 16:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
所以说穷寇莫追……
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-3 16:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 冬梅解狗 发表于 2022-12-3 17:01:27 | 显示全部楼层
探宝 发表于 2022-12-3 16:30
单车又叫自行车,又叫二轮脚踏车哦

谢谢提醒,对单车理解有误
收起回复
谁跟你说单车只有一个轮
2022-12-03回复

驽马恋栈豆 发表于 2022-12-3 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
砖头封路的,指无路可逃。
我要说一句

笑看码云 发表于 2022-12-3 22:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,有时候觉得接触某种资料久了,什么个理解法都有可能,便觉得资料变深了,其实是自己会的东西多了,不像之前单刀直入,一击即中多爽,所以望你有空多出来转转,有个词叫借鉴呢
收起回复
抛砖引玉,彼此学习
2022-12-04回复

好运相伴~ 发表于 2022-12-4 18:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
感觉是兔12,博相反码
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-4 19:08:32 | 显示全部楼层
我要说一句