请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

018期:彩民推荐☆☆☆〖貼信讀者論壇〗☆☆☆

会员:服务员 发表于 2020-11-14 07:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
第零一八期讀者論談

【1】.貼叔,您好!最近這些天失眠纏上了我,有件事情一直困擾著我,一片迷茫,不知道下一步該怎?辦。我家內人目前從事工地上的活(勉強算個技術活),這個工作並不是十分穩定,一天三百來塊,也是比較辛苦,但好在比工廠自有一些。今年由於疫情原因,工地活減少了很多,所以在公司上班的大姐就提出讓他去工廠上班,說比較穩定。由於我們目前在廣州,又有三個孩子,突然間說要過去清遠,實在有些倉促,畢竟孩子還在上學,眼看還有三個月就要過年了,放棄目前的圈子進入全新的地方,也不知道能不能適應。還有更糟心的就是工廠上班,壓一個月的工資非常正常,我有時候就在想如果去了工廠,這個年還能不能過下去,孩子的開資一天也是不能少的呢。我已經跟他分析了太多太多,比如在工廠有沒有發展空間?換一個城市,孩子該如何安置?還有換工作是你真正的追求嗎?等等...可惜,我並沒有得到任何回應。無奈又迷茫的我,還望得到貼叔您的指點,再次謝過。晚安!最後 祝您身體健康,事事如意! 3個小情人

→〖3個小情人〗:每個人失眠總有某個原因導致,今年加上疫情的發生,經濟變得比以往差,對有孩子的家庭來說更是雪上加霜。其實生活始終要好好過,與其繼續一味擔心,不如勇於去面對,所謂「船到橋頭自然直」,沒有什麼是過不去的,嘗試放寬心吧,相信更能有助改善你失眠的問題。失眠是個可大可小的問題,若你的問題持續一星期內三次或以上,又影響到日常的工作或生活的話,建議你就應該考慮向醫生求助。

【2】.尊敬的貼總:你好!時光飛逝,看帖已經有七八年了,好懷念以前,那時候每天的生活基本上就是,上班,吃飯,休息,看貼總的《讀者論談》。看貼信能見識很多東西,現在已然成為我的精神食糧。感恩有你!這次來信就是希望得到老總眷顧,讓我鼠年登一次報,也可以讓老讀者知道你沒忘記我們這些老讀者。最後祝福貼總,身體安康!萬事順心如意! 給我一雙飛的翅膀呈上

→〖給我一雙飛的翅膀〗:感謝你多年的支持!在此登信,希望如你所願吧。其實,說過很多次,來信太多,只能選登;沒有被選中的也不必失望,因為你的信息已傳遞了過來,大家就算是建立了聯繫了。

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-17 22:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
管理员对话,吃肉没赶上,哎刀,二期,运气真差

去年到现在都是这样,精兵又不信龙  发表于 2020-11-18 02:25

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-17 22:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
20年18期走势
1980年18期特29
2000年18期特19
2020年18特09龙肖

香港六合彩18期一码21龙。。。外加平6一1等于一尾。准3进4。18期平特一尾5

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-17 22:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
可借别人强大的规律。

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-17 22:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
78期平4=06 =15期特06
(减3期)
75期平4=24 =16期特24
(减4期)
71期平4=32 =17期特32
(减5期)
66期平4=21=18期特21

2020年起:
12期平3=猪 (猪冲蛇) 14期特=蛇 对冲
13期平2=牛 (牛冲羊) 15期特=羊 对冲
14期平3=羊 (羊冲牛) 16期特=牛 对冲
15期平2=猪 (猪冲蛇) 17期特=蛇 对冲
16期平3=龙 (龙冲狗) 18期特=龙同肖防对冲狗

结合10年规
1980年66期平7=15 1990年18期特15
1990年68期平5=19 2000年18期特19
2000年66期平7=16 2010年18期特16
2010年68期平5=21 2020年18期特21

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-17 22:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
艹真的失望。今天主看水金行。46.45都写好了。把45删了,改虎23.35。忘记写45了。失望

会员:青锋侠客 发表于 2020-11-17 21:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
運气龙

会员:青锋侠客 发表于 2020-11-17 21:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
玩六其實是「理智」和「運氣」的角力,理智为蛇,开了32.与之角力的是[運气],应该是什么?同时是不预知的期待(即下期的意思,是十八期的预知)

会员:青锋侠客 发表于 2020-11-17 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
玩六其實是「理智」和「運氣」的角力,理智为蛇,开了32.与之角力的是[運气],应该是什么?同时是不预知的期待(即下期的意思,是十八期的预知)

兄弟这期猪毛都没摸到了  发表于 2020-11-17 22:45

会员:星云探码 发表于 2020-11-17 20:35:47 | 显示全部楼层
终极下注:本期鸡肖04,16防28三码,40禁了,4-6-8尾出特,我主一码16.

会员:十年中一次 发表于 2020-11-17 19:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
难道没人觉得曾信的标题有问题吗?导向至善  种下善因。难道不应该是种下善因  导向至善才对?上期特码32,今期就反过来买个23

贴信:每個人失眠總有某個原因導致,百度了一下,导致失眠有5种原因,就捅个5合

中美斗争迈向另一种方式,原文提到,近期他不会摆出强硬的姿态,那无非就是扮猪吃虎
至于六信,十二个生肖都能套
主打一码23重防14防5合
希望能蒙中

会员:風雲 发表于 2020-11-17 15:51:24 | 显示全部楼层
最終思路:貼信解一肖羊。

帖信大围四肖:鼠牛鸡猪,羊肖我个人不看好,希望今晚你能中!  发表于 2020-11-17 18:20
回复 支持 1 反对 0

会员:那一剑的疯情 发表于 2020-11-17 01:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
1周三次,16期开三个老鼠号,算不算?贴二直接给19年120期的鼠,到于少了那1封信,明天开。哈哈哈哈。01我下两包咪咪。再防一包龙鸡猪,一包四有

会员:钊哥 发表于 2020-11-16 23:28:39 来自手机 | 显示全部楼层

青锋兄弟六信五信说的就是猪啊,有人看到的只有(危),有人却能看到(机),就拿这次疫情来说,大部分都是看到了危,给家里多备点口罩,而商人却会大量进货,低价进高价出,从中谋利,这个就是(机),所以猪必有,不是特也有平,我打算特包猪,平也买猪,特不中平保本今晚下雨网不好,你这么理解也可以,但我不建议,而且二信说信太多要选登,明明有位子。一周三次或以上,我理解今年到现在开过的三次或以上的肖,鼠,蛇,猪,我只看家肖,所以你懂的

看到龙,硬是不要,運气罢了!  发表于 2020-11-17 22:52
钊兄,今期无運气,小注怡情,下期看准了!  发表于 2020-11-17 22:49
钊兄,贴1 3个小情人可以理解成3位吧  发表于 2020-11-16 23:59

会员:風雲 发表于 2020-11-16 22:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
風雲 发表于 2020-11-16 09:56
最終特看虎

会员:星云探码 发表于 2020-11-16 20:47:53 | 显示全部楼层

虎马不看好,兔牛较有机会吧

你对金信怎么理解  发表于 2020-11-16 21:52
其实个人看好的是虎,其余三个六信和贴信不怎对得上。  发表于 2020-11-16 21:01
四个就下包辣条,贴总说怡情!  发表于 2020-11-16 20:55

会员:星云探码 发表于 2020-11-16 19:56:24 | 显示全部楼层

狗已禁了,取猪肖平特投一期,去信者(打工养马)套一码14

会员:马到成功 发表于 2020-11-16 18:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
失眠解夜肖,船到桥头自然直可以解木和1,上期32这期34。一个礼拜三次或三次以上。解34.43.25,找医生就是与十有关。信多了,只能选择登,就是几选一,也是与1有关。。

会员:星云探码 发表于 2020-11-16 18:23:02 | 显示全部楼层
星云探码 发表于 2020-11-14 20:50
失眠是個可大可小的問題,若你的問題持續一星期內三次或以上,又影響到日常的工作或生活的話,建議你就應該 ...

兔鸡狗猪,狗为上

信息传递便建立连系!一双翅膀!为什么不是一对?一双?是不是22  发表于 2020-11-17 16:21
鸡猪最好  发表于 2020-11-17 01:53
兔最好一码46  发表于 2020-11-16 21:58
虎马不看好,兔牛较有机会吧  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:47
虎兔牛马  发表于 2020-11-16 20:42

会员:⑥合人生 发表于 2020-11-16 15:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
011期;鼠牛虎兔蛇马羊猪鸡?
012期;马羊猴蛇鸡牛虎龙兔?
013期;猪狗鸡猴羊鼠牛虎兔?
014期;羊马猴鸡狗猪蛇龙兔?
015期:猪鼠牛虎兔龙蛇马羊?
016期:猪狗鼠牛虎兔羊猴鸡?
017期:鼠牛虎兔龙蛇马羊猴?
018期:鼠牛猪狗鸡猴虎兔龙?对的上只有虎兔龙猴羊猪鼠