百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

第062期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-2 19:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第062期陳刀仔信箱(诗里寻踪提供)
陈老师您好!
晚上好!从大年三十后一直在走亲戚估计要走到正月十五。因为我父母和我老婆父母的兄弟姐妹都是七八姊妹。我快忙不过来每天就是这家吃完那家吃,菜品非常丰富。老师有机会欢迎您来我老家,美丽的淤泥湖畔做客。我会用湖北名菜款待比较著名的有:荆沙鱼糕丸子、皮条鳝鱼、荆沙甲鱼、干张扣肉、杜婆鸡、荆州三丝春卷、荆州洪湖野鸭、沔阳三蒸、潜江油焖小龙虾、荆沙龙凤配等等……等到春暖花开,百花盛开的季节老师一定要来,因为这里风景美如画,弟子期待您的大驾光临!祝您:龙年吉祥如意,身体健康,万事胜意!
龙在江湖

龙在江湖:多谢你的来信。湖北菜又称鄂菜,是我国传统菜系之一。湖北菜注重本色、菜式丰富,擅长蒸、煨、炸、烧等烹调方法,具有滚、烂、鲜、醇、香、嫩六大特色,以后有机会一定要去湖北品尝。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

科比 发表于 2024-3-2 19:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
能看出什么玄机吗?
我要说一句

跟着大佬有饭吃 发表于 2024-3-2 19:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
猪肉呗
收起回复
还是等邪图吧
03-02回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-2 19:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
香港   兔02.14  马11.23  羊10.22   鸡20.32

​虎03.15   马11.23    羊10.22   猪18.30
收起回复
你的老邪呢?
03-02回复
这种料靠谱吗?尤其是澳门。
03-02回复

大道至简 发表于 2024-3-2 19:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
湖北六菜 猪吗?
收起回复
北肖:猪牛鼠+去信人的龙
03-02回复
蛇36
03-02回复

跟着大佬有饭吃 发表于 2024-3-2 21:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
一肖蛇
我要说一句

跟着大佬有饭吃 发表于 2024-3-2 21:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
刀信都说特色〈蛇〉了!管他是不是,买了再说
收起回复
开四脚蛇
03-02回复