百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

075期黄信大展宏图蓝信

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-15 21:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

来解解看有什么
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

港澳通行证 发表于 2024-3-15 21:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
野性
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-15 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信  會道人信箱
馬無夜草不肥 人無横財不富
五湖四海
读者075期来信
老师你好!错过了明晚在来,工厂订单太多了,也没什么时间买码,天天买牛不买就出来,你说开绿色通道,我因为只开绿波,猴狗马都买了,就是不选牛又是输钱,但是下单之后就在想牛会不会来,又不想再去加单了,运气就是这么差,本以为今晚稳中奖,每次开完奖才后悔,都输了四五千块,老师你放那种简单点的一肖一码吧!

为师已收到你的来信,你买六合彩不懂技巧呀,家肖开那么多,所谓追热不追冷才不会亏,绿色通道有开不是绿坡就是绿肖,所以你只有一心一意赌六合彩才能中奖,是你的钱就会入你的袋。
我要说一句

港澳通行证 发表于 2024-3-15 21:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
一一,六。三个肖
我要说一句

老油条 发表于 2024-3-16 13:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
希望每天发上来参考一下
我要说一句