百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

寻找茄子大哥!

关闭 [复制链接]
阅读字号:
高手 发表于 2024-3-16 16:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找茄子大哥!以前金信的高手,现在很久没看到他发表了,大哥你要是看到我的帖子,就出来多交流交流金信吧!!!带带弟弟
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

冷风 发表于 2024-3-16 23:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
玩六合我稀罕别人对我的看法吗?赢钱才是硬道理。但你这种阴沟里的老鼠真没资格评判别人!
03-17回复
我天天叫你高手,有用吗?我说六合没有高手,这话有错吗?你认为你是高手可以出来过几招呀。怂货!
03-17回复
在这个论坛你是唯一一个觉得人人不如你的人,所以你见人就咬,我觉得这论坛的人个个都是高手,你除外
03-17回复
我要说一句 展开10条回复

冷风 发表于 2024-3-17 07:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你想过没有,别人如何解对我一点影响都没有。我是为你这些跟风的着想,不然都不知如何死的……
03-17回复
只有你这种不求进取的人才这样想,还美其名曰的
03-17回复
你把全论坛人怂得没人发贴然后你直接拿第一名就好了
03-17回复

冷风 发表于 2024-3-17 08:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2024-3-17 08:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

茄子 发表于 2024-3-17 12:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
主蛇36.12.08
收起回复
我开篇评论的话也绝没有贬低谁的意思,还是那句话,六合无高手。你还想拉帮不成
03-17回复
有人相信你这鬼话吗
03-17回复
你18码买六七八个肖,就没漏01,运气真好
03-17回复
我要说一句 展开2条回复

冷风 发表于 2024-3-17 13:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我就敢说句硬话,从不参考别人的心水!哼!
03-17回复
你期期中还用看别人的贴呀?真难为你了
03-17回复
好像上期只有我解13哦……死鸭子嘴硬吧!今晚看好哪八肖,我帮你稳杀六肖。够意思吧
03-17回复
我要说一句 展开5条回复

冷风 发表于 2024-3-17 14:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我风吹不倒的,你这招有用么
03-17回复
上期杠杠的一肖,你没长眼吗?
03-17回复
我不信,你这辈子都没能力,低能儿,今天就激你了(●—●)
03-17回复
我要说一句 展开3条回复