百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

APP版被某网站劫持了,

阅读字号:
痴迷你姨妈 发表于 2022-12-11 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚登了多次网页版也是被劫持,怀疑是手机问题,格式化了手机,下载了软件进去还是被劫持了,不知道大家有没有遇到,刚弄好打开网页终于进来了,我的天哪!这到底是怎么回事?不知道是什么缘故,维护网站的辛苦了,麻烦加强一下防护,也可能是我手机问题。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

大手拉小手 发表于 2022-12-11 00:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
我的就不会
我要说一句

七叶草 发表于 2022-12-11 01:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
我今朝也是这样,显示站点不存在
我要说一句

七叶草 发表于 2022-12-11 01:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
进入iW77,又登陆不了
我要说一句

百万 发表于 2022-12-11 01:30:44 | 显示全部楼层
如论坛被劫持到别的网站,请复制网址 https://448w.com 在浏览器打开
收起回复
iw77才刚注册不能发言。这个软件下载了也没用,直接点进去都是别的网站,不知道哪里问题,第一次碰到。郁闷死了
2022-12-11回复
这几个现在只有(本站主页网址 368v.com 主网址 565e.com 备用网址 756m.com淘圆.iw77.com).以前保存的几个都不行了,448W这个试了一个早上才进来,
哎呀,太难了村长,我怕失联啊。iw77进去不是这里哦,那里不热闹,我昨晚进去一会又不行了。

浩博 发表于 2022-12-11 08:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
网页有时是出现别的网站,我的app暂时不会
我要说一句

老林 发表于 2022-12-11 09:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
好的,以后只用谷歌了,多留几个备用网站,陶园很久了舍不得这里
请下载谷歌浏览器访问本站,如论坛被劫持到别的网站,请复制网址 https://448w.com 在浏览器打开

楼主| 痴迷你姨妈 发表于 2022-12-11 11:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
谷歌浏览器华为应用商城里边都没有,郁闷
收起回复
百度里搜或者Edge浏览器

六叔 发表于 2022-12-12 00:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
我要说一句