百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

34期:

关闭 [复制链接]
阅读字号:
茄子 发表于 2024-3-23 21:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾信:标题进入社会时间变快,标题表达了随着进入社会,人们会感受到时间的流逝和变化。时间的流逝也可能会变得更快,
回信:社会令人忙于生活而奔波,与如果可以忙里偷闲,是否暗示嫦娥奔月呢?奔閒,繁体字閒字里一个月,简体字闲里一个木,继续木肖兔虎,结尾处时间就会变得慢点,木肖带点兔,对上名字:近水楼台先得月,靠近水边的楼台因为没有树木的遮挡,能先看到月亮的投影。比喻由于接近某些人或事物而优先得到好处或机会,小心龙
上期老曾动了39画直送我一肖虎年龄3没买中
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

为特来解码 发表于 2024-3-23 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
你还可以了,解到10个金号,可惜我没防
我要说一句

为特来解码 发表于 2024-3-23 22:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
33期太难了,就2个人解中了
收起回复
能否上次去信名登的是哪期吗?知道的话拿来对比一下看能不能找出玄点
03-25回复
33期看曾道人信箱解书肖,挂牌解佛肖,综合龙虎,不过主了27-37,03小中,曾道人信箱有时是能解三四肖之内,入行时间短,文化有限
03-24回复
虎我买了39.15,03.27没要,到处都可解到虎,点码东北,三省,金信中间删掉了28个字,是虎,
03-23回复

吉康 发表于 2024-3-23 22:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
这里都玩完了,藏的好深。路边的老太太都买中了特码,不知为何……
我要说一句

大道至简 发表于 2024-3-23 23:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
我现在都玩5毛1块的
我要说一句

金玄 发表于 2024-3-26 10:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
这期老曾又送一码32
我要说一句