百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

084期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-24 17:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第084期陳刀仔信箱(诗里寻踪提供)
尊敬的陈总:您好!
有没有观看最近热播的《最强大脑第十一季》?中国速算选手张徐涵予在国际巅峰赛中战胜日本选手弥谷拓哉。这真的是激动的时刻,就像水哥说的,在这个舞台上,速算这块往季中,中国选手没有战胜过日本选手,这个心结终于解开了。由13岁的张徐涵予证明了速算中国是可以拿第一的,他就是我心目中的脑王天。他在国内备战赛中,一直遥遥领先,获得了组建中国战队的名额,也让观众见证心算的神奇,太不可思议了。人类的脑力有极限吗?和这些天才比,我都不会如何加减乘除四则运算了,真是感觉相差十万八千里,遥不可及也。陈总也喜欢心算吗?祝陈总身体健康,脑力恒久!

六个核桃 敬上
六个核桃:多谢你的来信。世界上没有天才,真相就是天才出于勤奋。例如:牛顿、爱因斯坦、爱迪生也都不是天才,他们的才能也是后天获得的。他们坚持不懈地奋发努力,而成为举世闻名的科学家、发明家。个人以为世上哪里有什么天才,天才观象只是我们表面看到的假象,就如深海之中一座舟山,我们只看到高于海平面三分之一的山尖,而没有留意到海水之中三分之二的山基在支撑着。也就是说你看到天才三分之一的表面,而没有看到天才背后三分之二的努力。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

白馬探花 发表于 2024-3-24 19:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
老板发一下黄老邪吧
收起回复
黄老邪不给料发
03-24回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-24 19:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
龙13.25   蛇12.24   猴09.21  鸡20.32  
收起回复
08,08,08
03-24回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-24 21:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
买特码都开平码,可以买连码了
我要说一句

不一样的 发表于 2024-3-25 17:04:40 | 显示全部楼层
有请陈芳~陈刀仔信箱。谢谢
我要说一句