百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

104期主25

阅读字号:
笑看码云 发表于 2022-12-13 14:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
靈鳥逐日,不知歸期,直奔遠方新天地;
面對挑戰,力臻完美,莫負人生展翅飛。
解,约莫十年前,广州有个住桥洞的人自称译破了福利彩票的生成规律,号称下一个五百万就是他,众愕然!
十年后的今天,他妻散子离,采访中他坚称买了十多年彩票,积累了一套马后炮理论天下无双,出卖了可值三亿,问他你还在坚持用你的钱投资买彩,你的老母亲怎么办?他悖然大怒!
以上百度可见真实!!!
本期就博那个二百五,日为13日,虎过DD
防日4画,3(4)5

104期主25
防35
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

探宝 发表于 2022-12-13 14:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
谢谢你,提供杀肖
2022-12-13回复

探宝 发表于 2022-12-13 15:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-13 15:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

和平 发表于 2022-12-13 15:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
怎么这个探宝狗到处吠人和咬人的,这种狗烦人得紧。我平时从不在平台发表评论的人都实在看不下去了。个个高手都被他攻击。自从他来论坛后就没安宁过
收起回复
不要理他,他虽然是宝图大师!!可是跑狗不在行滴,我这样解读,可是对中`弹琴的
老子一直在论坛,是他先跳出来找我麻烦。你别睁眼瞎!

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-13 19:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
2楼,你又发那门神经呀?在那边嗨不够?过我这边撒娇吗?麻烦你睁大眼看一下,本坛可是有人注册﹤马后炮>的,酒驾之前请你了解了解我囗中的马后炮和你口中的马后炮是否一样哈,表错情可大可小的哈哈哈哈
收起回复
这个也是,忘了你会对号入座,不请自来了哈
前两期不是跟你比过啦吗?你的虽然大,可是没我的长呢
你就一十足的怨妇,敢说不敢当。以为很幽默吗?

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-13 19:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
至于本期狗文的读解,可是借鉴释天决兄弟思路哈,不信你问问本坛其它友友,他是不是那样解狗的哈,
啥都自以为是,什么世道?
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-13 19:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
还有啥要嗨的吗?探宝彩友,没有的话我可得去搬砖啦哈!
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-14 07:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-14 09:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你这狗屎
2022-12-14回复
象你这禾中窝囊废,一般我都不告诉它十年前、十年后今天是啥意思,

探宝 发表于 2022-12-14 12:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
可是你软呀,比你硬可是全网公认的
你就像个娘们,知道吗?
是语无论处呀,可偏偏有人知道我含沙射影,指桑骂槐你说奇怪不奇怪?

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-14 13:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
出你的绝招吧、搞多几个小号去找别的高手吧,想让人叫你放心下汪的话,在我这行不通的,三年前你上窜下跳,三年后也是那个鸟样,我承认你经已恶心到我了哈
收起回复
比你硬便够了
你是高手?我从没这样认为

探宝 发表于 2022-12-14 14:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
对其他人我不够胆说,于你我倒是信心十足的
烂泥扶不上墙!要么答应你,你能中几期,我便中几多期好吗
你还想跟我的风,想得美。一个字都不会让你看。哼!
我要说一句 展开1条回复

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-14 14:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
无论你想掩饰你些什么?!告诉你一句,失去了就失去了,人生没有如果,失去了真的是失去了!!!
收起回复
我掩饰?偷了还是抢了?这就像你解料一样,无根无据的张口就来
是的!生活中永远叫不醒一个装睡的人
你在说梦话吧

探宝 发表于 2022-12-14 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-14 14:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
不用你哆嗦,没有了9A,我啥都不是!

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-14 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
最后告诉你一下,我不是老总,请你不要再拿你那些幼稚的问题来向我发难了好吗,今天你已经让我错过了三缺一,不要有下次哈,拾极幼稚无聊的话一边玩你机巴去
我要说一句