百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

092期黄蓝信

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-4-1 14:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

澳門
曾道人信箱 六合彩
马无夜草不肥 人无横财的不富
桃红柳绿 读者092期来信
老师你好!今晚来信给你感激老师一直对徒弟的厚爱,也感谢你一直能给我登信,但是徒弟近期不是赢一期就是输一期,总结起来还是收获不多,我又没上班,专门靠六合彩生活的费用都是六合彩开维持,我真的是比猪还笨,看好不下手,猛攻就输,小买就赢,买码太难了老师,可能小弟比较木,难理解老师放的其中亥机,还请老师放给我四码五码给我中奖,谢谢老师!猴哥快跑敬上!
猴哥快跑:为师已收到你的来信,每位会员来信为师都希望你们都能越来越好,看不是走下坡路,靠六合彩来生存是没那么容易的,为师期期放马你就是不看中玄机,如果今晚给你中奖还好,不中奖去找份工作好好上班再来赌六合彩,以后再来信吧…… 木

评分

不一样的 + 2

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

老油条 发表于 2024-4-1 16:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
猴鸡羊龙牛狗
我要说一句

老马识途 发表于 2024-4-1 20:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
静等大展宏图
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-4-1 20:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
还没看见有大展宏图
我要说一句