百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

039期馬會閑情:這是剛潛水回來嗎?

阅读字号:
百万 发表于 2024-4-4 17:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-4-5 00:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
公车上穿潜水服水陆两息:龙蛇乌龟王八!
我要说一句

湖南道壹号 发表于 2024-4-5 00:48:05 | 显示全部楼层

应急救援潜水员坐地铁。
潜水瓶(主要有O₂、N₂、2尾)。
黑男与黑女成“4”,中间手臂很凸显(?)
座椅红-脚蹼蓝3(红蓝波--肖?)。
3个蓝脚蹼,对面还有个伙伴(合双?)
-------------------------------------------------------
地铁在地底,潜水在水底,都在地平面以下。
地肖:鼠虎蛇羊鸡狗--小防2尾
男肖:鼠虎狗
红蓝:29 41 03 15 07 19 31

我要说一句

无界 发表于 2024-4-5 14:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
潜水员本应该在水里,现在竟在车上?老虎本应该在森林,却落入平阳?都是一个意思,虎落平阳!一肖虎
我要说一句

无界 发表于 2024-4-5 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
再上一个思路,这图片和农民工坐公交车有异曲同工之处,牛经常泡在水里的,干着脏活累活坐在车上都是最特别的一个,这张图也是刚干完活的来坐车!农民工牛
我要说一句

湖南道壹号 发表于 2024-4-6 02:00:44 | 显示全部楼层
坐车为了方便起码脱掉脚蹼吧,脚蹼不脱掉是重点?
我要说一句

牛坚强开心 发表于 2024-4-6 10:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
有兴趣的可以解解二字经,上期眼花,耳聋眼花。这一期据点。大家可以看看。呵呵
我要说一句

牛坚强开心 发表于 2024-4-6 12:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
旁边有座位都没人敢去坐,水里的潜水员跑到地铁来了我理解的是调虎离山,二字经据点,占山为王。我也是看老虎。
我要说一句

周周周 发表于 2024-4-6 20:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
猴牛
我要说一句

刘六叔 发表于 2024-4-6 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
猛龙过江,龙
我要说一句

一鸣惊人 发表于 2024-4-6 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
潜龙
我要说一句