百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

105期特码四字七言绝诗

阅读字号:
村草 发表于 2022-12-13 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

十病九痛???
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

痴迷你姨妈 发表于 2022-12-13 23:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
这些人个个开奖后都是码神,开码千都是码前卒。说火木号双,也不见得你中,又说开蛇最正道,真TM扯淡,有脾气开奖前来报道。要么你就别发言了,丢人现眼的玩意
收起回复
本来香港的英译都是叫阿蛇是警察。。就算你是个北佬也该看过港片。。先回去看看港片香港的警察是不是叫阿蛇,你再出来丢人现眼。
2022-12-15回复
这个又是死探宝的号。。又来带节奏吵闹。真不懂这还是不是个人。
六合彩知识里官方警察都是狗,我朋友说他们那警察是牛,另一个是他们那叫虎。这样12想岂不是都有了,哈哈
我要说一句 展开6条回复

岁月无声 发表于 2022-12-13 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
19猴又要来了?
我要说一句

徐总 发表于 2022-12-15 08:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
我认为情绪激动丧失理智,对错放在心上轻描淡写,从对错中获得灵感比别人的一肖一码好许多,因为真正敢下大注的是自己心中的一肖一码!难道不是吗
收起回复
哈哈,也有这种可能,思路不一样,但有可能别人的一句话会令你茅塞顿开,对于这份料重新审视,得到一肖一码。
我只是厌恶某些人的行为,你不参与也罢,料本来就是探讨,没有谁胜一筹。都是分享思路探讨。所有的资料只不过是给自己一个下注的理由而已
也就是说不管你马前炮有多厉害,我不羡慕你!我只在乎你说出灵感思路,从而产生了我心中的一肖一码

夏雪 发表于 2022-12-15 17:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
好了啦,大家都别吵了,和气生财吗!楼主,资料更新了吗?
收起回复
资料还未更新

徐总 发表于 2022-12-15 18:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
更新了,继续加油
我要说一句

楼主| 村草 发表于 2022-12-15 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
陈先生料
收起回复
85期红字寒冬腊月开羊20。
感谢楼主上料

人生梦 发表于 2022-12-15 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
大神今晚主啥平
收起回复
猴子
没问你,你自己都是板别人的我还不知
羊平