百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

041期已经改回解料人的榜样

阅读字号:
一颗善意的松 发表于 2024-4-10 16:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

041期,看着整理的思路不对挺心寒的,思路又改回主牛一码16了。这条思路就留个纪念吧。
老版跑狗一字記之曰:【信】
詩雲:自信成功目標達,充實人生不留白。
候鳥遠飛,蓄勢待發,自信成功目標達;
尋找意義,決心不惑,充實人生不留白。
解:信,指意树形的9,相信自己成功找到自己的归宿,树是鸟的怀抱,树和鸟是互相依赖的关系,鸟可以在树上筑巢、生活以及繁衍子孙后代,重点还是在于这个9形树杈,所以这个9代表的是猴狗,鸟应该就是作者给出的猴,猴子一直生活在树上。
候鸟已飞,本应是良禽择木而栖,飞走四只,只剩一只还不愿离去,可想而知站树上的这只肯定是母猴,因为它还想繁殖下一代,飞走的四只鸟儿已长大,羽翼已丰满,终究还是要离巢。只剩一片孤叶和一只鸟,寻找的意义在于发春期间不留下空白,犹如此画应该是多姿多彩的,同时去充分利用时间和机会,积极努力、奋发向前,追求自己的梦想和目标。白云两朵同时云朵出现的33可见最明透,喜上眉梢决心已定,树木一片孤叶9形正是代表的猴,一枝对一叶,重获新生,有绿叶的衬托足以证明猴的新号即将来临,33。之所以这只还想繁殖下一代的鸟不想飞走,与树紧相联,此乃母猴也,妙哉妙哉。不留白填满了33,33来迟并不迟。一肖猴,取一码33,次09。
一肖中特《猴》
一码中特《33》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-4-10 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
不知大师四鸟怎得虎马,虎03也排三位,马七位11号,跟四鸟怎扯上关系,这就是所谓解料人的样子吗?请指教!

正是他保留的!  详情 回复 发表于 2024-4-10 19:04
收起回复
思路正常上了大师
04-11回复

生锈的管道 发表于 2024-4-10 19:04:49 | 显示全部楼层
古墓后人 发表于 2024-4-10 18:26
不知大师四鸟怎得虎马,虎03也排三位,马七位11号,跟四鸟怎扯上关系,这就是所谓解料人的样子吗?请指教! ...

正是他保留的!
我要说一句

生锈的管道 发表于 2024-4-10 19:06:37 | 显示全部楼层
恳请你毫无保留地和盘托出,想长点见识!
我要说一句

张太岳 发表于 2024-4-10 22:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
马没开过?15期的特肖是什么,解料能不能严谨一点
收起回复
说马开了的,就是新报菜鸟。按照香港新报马今年未开过
04-10回复

风中客 发表于 2024-4-10 22:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
我要说一句

爱你在明天 发表于 2024-4-10 23:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
虎兔马羊均无水,鸵鸟/仙人掌,都是耐干旱的沙漠产物。
我要说一句

百叶 发表于 2024-4-11 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要说一句

大道至简 发表于 2024-4-11 12:33:03 来自手机 | 显示全部楼层

我要说一句

大道至简 发表于 2024-4-11 12:36:40 来自手机 | 显示全部楼层

收起回复
搬石头砸自己的脚少为,道高一尺魔高千丈,好不容易悟到一点,还傻傻公告天下,传到别人耳朵里,换玩法永远跟不上,受伤的永远是六友自己。
04-11回复
鼠马应该二中一
04-11回复
你好,今夜买什么平特一肖呢
04-11回复
我要说一句 展开3条回复

楼主| 一颗善意的松 发表于 2024-4-11 20:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
说真的,昨天解到今天整理了四条思路,太累了,我都懒得去整理了,本人改思路主牛一码16了。:Q
收起回复
把自己绕晕了。。。。。。下期努力。
04-12回复
最后一句解49
宝图解3码
被新版给误导了 靠
04-11回复