百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

106期

阅读字号:
富贵逼我来 发表于 2022-12-15 21:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

106期:曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/曾道人玄机诗/特码歇后语/六信红字/二字经/

曾道人玄机诗/
九天仙女美如画

特码歇后语/
风吹墙头草-----哪边硬往哪边倒

六信红字/
紅字:鋪天蓋地
暗碼:17-21-32-39

二字经/
             招引   
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-15 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
105期:谜语猜特肖
----------------------------
105期【谜语】≤彩服丹冠似凤凰≥鸡30
解:谜底就在其中,请开动脑筋猜一猜!
105期【谜语】≤出身不厌家贫窘≥狗5
105期【谜语】≤?儿踩到秧田头——不能自拔≥
牛26
105期【谜语】≤菩萨吞长虫——佛口?心≥
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-15 23:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
106期【谜语】≤见到屠刀后悔≥猪
106期【谜语】≤任尔腾云千万里≥马
106期【谜语】≤老?见了猫——吓破了胆≥鼠
106期【谜语】≤弯扁担打?——两头不着实≥蛇
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-16 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
二字经/
             招引   
我要说一句

爱在春天 发表于 2022-12-16 13:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
招引应该是什么肖呢
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-16 23:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
106期报版谜语猜特
我要说一句

战曾到底 发表于 2022-12-17 15:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-17 15:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
106期诗象:退,退一步落(屎学)。一句猜:可憐小孩。提供:(11,12)特中特。

105期诗象:密毛成群,一句猜:(奔三)。提供:(绿)。开30鸡

104期诗象:甲,甲天下,(蛇出洞)。一句猜:子子孙孙大富贵。提供:(爬8)。开10蛇
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-17 19:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
106期诗像 :单(单个)十。 一句猜:剥皮即可食。 提供:(地龙)。
我要说一句

楼主| 富贵逼我来 发表于 2022-12-17 19:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
105期诗象:密毛成群。一句猜:(奔三)。提供:(绿)。
我要说一句