百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

49期

阅读字号:
香港老彩民 发表于 2024-4-29 20:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

049期跑狗一字記之曰:【待】
妝容精緻,靜待佳期。
心懷期盼,意亂神迷。
玄機測字:《舷》
一語中特:一五一十
妆,女肖
待=侍
地上5金,金肖
一肖鸡
红字,相逢恨晚上期23,这期32,5合继续开防兔14
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

待我不时 发表于 2024-4-29 20:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

孑然一身 发表于 2024-4-30 06:06:51 | 显示全部楼层
这狗图自从疫情过后换了人出题,有段时间还不知道是谁添加上去的。现在的狗报不知道准不准,好久没看狗报了
我要说一句

悟透 发表于 2024-4-30 21:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
上联:妆容精致,一个人的面容通常代表2、3、7、8。头顶头发代表1或者9。所以面容五关的位置是2378。之所以23与78是因为有时候倒过来的。配合静待佳期,我估计是指7尾。因为这诗意应该是等到时候嫁给人当"妻子"妻通7所以我认为是指7尾。

下联不好理解,心代表的是中心5,意识、精神"为内在。2345678都可以代表。7尾当中我选大冷号17为主。防其它7尾号。
收起回复
老图放冷箭
04-30回复
好,我防下鼠确时冷
04-30回复

悟透 发表于 2024-4-30 23:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
可惜还是没理解透!
妆容精致,指2.3.7.8没错,静待佳期这里搞错了!应该解单独的一个数字!还没到成双成对的时候,而且是有空位、解02.03.30.20.07.08就对了!很多时候总是差那么一点点。
上联指的就是一个数字在等待
我要说一句

悟透 发表于 2024-4-30 23:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
下联:心怀期待的心指的是中心数字5,那么"意神"包括了2345678,上联2378靠近"心"的是3与7。上联"等不移动"代表头数,开30号正确!哎!没仔细推敲的后果只能马后炮了…
收起回复
下期继续我看女肖的搞到鸡去
05-01回复