百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

107期特码四字七言绝诗

阅读字号:
村草 发表于 2022-12-17 23:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注:108期起不再更新此料
所作所為???
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

徐总 发表于 2022-12-18 09:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
压力大就不发了
我要说一句

与寂寞跳舞 发表于 2022-12-19 02:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
不发就算了 创富会员已经办好 随时看到这七言诗
收起回复
现在入会是不是涨价了,以前好像298三个月
2022-12-19回复

刘水 发表于 2022-12-19 19:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

老財主 发表于 2022-12-20 19:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
请继续更新一句七字猜与陈生信封!谢谢!
我要说一句

知足常乐 发表于 2022-12-20 19:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
第107期《陳先生-短期預測》十二通胜公众
【1】.哇哇哇,啦啦啦!陳先生你真是一位有眼界的人呐!預測能力超強非凡,你是彩界裡罕見的奇才,絕對是各大彩報裡面的佼佼者,欽佩欽佩。“草木皆兵踵趾相接”,草木皆兵乃草寇英雄、猴。踵趾相接,意思是熱肖,相接,看走势逢是開馬肖特的前後都會見到猴狗蛇有表現,優先考慮猴狗蛇。十中七八不在話下,主肖猴防狗蛇,中到正!在復小雅(牛蛇羊雞)可以小敲四期,又是一波大福利,現在連中兩期啦!可惜在“義憤填膺握拳透爪”我猜不出蛇,主了膺雞、義羊,想不明為甚麼是蛇?您知道嗎?但還是感謝。你不翻辛罄为我但默默耕耘的謀福利,洛主伯也
有防了,“寒冬臘月,白雪”領悟出冷肖,剩下牛羊雞今晚平均包剩這三肖,謝謝你。您佬可好人了,我爸爸說“赢了要沖、輸了要縮”,跟你拼兩期看看。夜深了,就此攔筆,願您三冬暖如春。 雪飲狂刀

雪飲狂刀,多謝你的來信支持!對於你的賞識和讚揚老總真的愧不敢當!相信有謹記老總講過的話的人,就自然會沿著這蛛絲馬跡的線索去探索、進一步的考察,然後求證。而你能夠學以致。用的融會貫通,自然就會有另一番成就,連中三期都冇問題啦!義憤,怒火、憤怒。膺,胸。握拳透爪,雙手緊握拳頭憤慨到極點;即係話,心中充滿怒火、憤怒,雙手磨拳發憤。憤,由心火。生。握拳,兩只手合擺十。學到野未?希望你再接再厲,運伴左右!

【2】,尊敬的陳先生,你好。歷經幾周波折才有幸獲悉您的郵箱地扯,我是一個小小碼民,除了港六偶爾沾沾手,其餘的彩票都未曾敢去沾惹,一周三期的周期性剛好符合大眾的時間規劃性,假如連輸的時候讓人還有時間去理性的考慮一下。事情的後果,不像其他某彩一天一期,有些還是快到5分鐘,3分鐘,甚至1分鐘開一期,不幸頭腦一熱的話,底褲都輸沒了。這個可能還是個人的喜好吧!結識貴報是前年,看到論壇有人轉發。貴欄,先生回了五個祝福讓我們接住,這讓我開始對先生迷戀的緣由。結識您前輸多贏少,織識您後一切霉運慢慢遠離,可惜一直都沒有您的聯。係方式,上周在朋友推薦得到您的郵箱地扯,加入他們和定購貴欄!郵箱不知道是不是真的,收不收得到呢!今天試試寫信給您,第一次來信也不知道聊甚麼,不太會說話,好了祝福你身體健康,幸福安康。越難越愛

越難越愛,歡迎你的來信,郵箱地址完全正確無誤!陳年舊事,老總早已忘得一幹二淨,但亦要恭喜终於找到組織,以後不用再孤軍作戰。其宵來信亦都好簡單,亦無太多忌講,只要用心寫就好。希望你日後多多來信,爭取登榜的機會,獲得好運更上一層樓!至於其特方面嘅推薦,陳先生就簡單送一句話俾大家:「文能附眾,武能威敵」!再見!--陈先生
【回复】  顶1  
我要说一句

马大炮 发表于 2022-12-20 19:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
仁君子

我要说一句

痴迷你姨妈 发表于 2022-12-20 19:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
107期诗象:果,恶果自吞钓钩(金戒指)。一句猜:肚大无父认。提供:(克)中特。

大师,这个金肖,鸡最好有没有人看?

金按克来称重,鸡婆的孩子是谁的她自己都不知,更无人会认。
收起回复
小中一点,你的范围也很好
2022-12-21回复
看来你今晚也搞中了,恭喜发财!
2022-12-21回复
大师,更新一下前四字啊,我怕又进不来了
2022-12-20回复
我要说一句 展开3条回复

楼主| 村草 发表于 2022-12-20 20:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
陈先生
我要说一句