百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

关于藏宝图一说

阅读字号:
如日中天 发表于 2022-12-19 16:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   关于藏宝图的情况,接触藏宝图的友友都知道,藏宝图经历断更,经历换网址,又经历重新回到原网址上,几经波折,反反复复。第一次换网址是2019早29期,我们俗称9a,而原网址6C又推行另一版变了味的藏宝图来混淆视听颠倒黑白,9a则沿着以往的版本继续服务彩民,这个时候,孰真孰假,明眼人一看就明白,而时至今年的51期,9a继续断更,令灰多彩民迷茫,曾一度以为从此不会再有真正的藏宝图,殊不知众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处,再一次再一次回到6C,是真正的回归,开始,我也不相信,不相信他会回到更新假的身上,但经过细心观察揣摩,原来是真的,真的,(这里,要感谢丹溪堂兄弟,是他的指引我才留意到)。

我想问问大家,真的藏宝图莫非期期送码透特?回到2003年,难道你能真正马后炮明明白白其中一期,难道你就能真真正正的明白出题人之意?2003年至2019年23期,从来就不曾有过另版,我们不会有别的想法,又重新说说9a,难道你就能从中悟出什么来?我不相信你会有如此聪明的脑袋。

好了,该说的也说了,我们应该要做的是珍惜现在的藏宝图,别等他又一次断更了才后悔。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

钻石川 发表于 2022-12-19 23:07:51 | 显示全部楼层
现在6C的宝图应该是真的,我连续3期解得2码
收起回复
今晚看分享一下
2022-12-20回复
大神今晚透透码噢,自个发帖子吧,期待期待
回复 支持 1 反对 0

众木成林 发表于 2022-12-19 16:41:56 | 显示全部楼层
我也发现是真的了,难度加了点。
收起回复
真假之说,真的由他真呗,假的由他假呗,各自理解各自安好
2022-12-19回复

中州刺史 发表于 2022-12-19 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
你是说六希这个宝图是正版的吗?自从18年断更后,以为再也不会有正版宝图了。
我要说一句

楼主| 如日中天 发表于 2022-12-19 19:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
何谓正版,难道2003年至2019年23期就是正版?2019年29期之后就不是正版?所谓正版,是看他是否藏有码而论,是否会沿着一贯的作风,不是换不换网址来定夺,还是那句,正版的就明着透特码给你?
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-19 23:44:57 | 显示全部楼层
收起回复
我才不管别人呢,他们要怎样就怎样,我是说藏宝图历经的事情

丹溪堂 发表于 2022-12-19 23:58:41 | 显示全部楼层
我要说一句

地球没有花 发表于 2022-12-20 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
这期看什么呢
我要说一句