百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

谢谢大家!

阅读字号:
笑看码云 发表于 2022-12-20 10:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么都不用说了,懂得的便懂,懂不得的便不懂!不好意思了友友们!
抱歉哈
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

丹溪堂 发表于 2022-12-22 00:31:48 | 显示全部楼层
收起回复
你这种二极管只会觉得要么真要么假,再说你哪只狗眼在哪个地方看到我说过这宝图的真假了?
2022-12-23回复
回复 支持 1 反对 0

冬梅解狗 发表于 2022-12-21 20:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
跑狗和宝图都是不错的资料。要说权威资料,香港那边只有跑狗,没有藏宝图。要说解料深度,肯定是藏宝图比跑狗难度更大。现在的藏宝图不敢说,19年以前的宝图,解料要严丝合缝,不能有半点马虎。差之毫厘,谬以千里。曾经在一个群里,有一个人解宝图,连中3期一码,挣了20多万。后来也遇到过许多解宝图的高手,也学了点皮毛。这个东西千变万化,光靠个人思路,还是会有所不足,只能娱乐一下,不能当做致富的门路。
收起回复
这个说法点赞,挂牌也太多了,都是为了RMB
2022-12-24回复
回复 支持 1 反对 0

双囍 发表于 2022-12-20 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
丹公公只会敲键盘讽剌别人,会求网址最好把藏宝图开玩奖就能给更新好,其它的它知道个毛线。它这种人,就算把键盘敲碎了也吃不了三个菜。
收起回复
“它这种人”,它成精了。
2022-12-21回复

马后炮 发表于 2022-12-20 13:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
跟着买点
我要说一句

古墓后人 发表于 2022-12-20 20:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
敢说挑战某大师,勇气可嘉!感谢大师分享!
收起回复
信不信9a回归了他反手就是:6c是假的
2022-12-21回复
没错,说6C是假的是我,因为那时它确实是假的,说6C是真的也是我,因为现在它确实变成了真的,没毛病!有毛病的是你没脑看不出来
2022-12-20回复
讥笑你?别人不懂不会想像你那样嚣张,你不懂还要在那装懂,如果连宝图何时是真?何时是假?都分辨不清的话,还敢这么大言不惭你本身就是个笑话
我要说一句 展开2条回复

楼主| 笑看码云 发表于 2022-12-20 21:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
错了最好,要么会有人睡不着觉了!据我认知,这里有两个我无法超越的高手、那容得你我在此猖狂呢?
收起回复
别人都是用你自认不用脑子的料来让人尊重的

丹溪堂 发表于 2022-12-20 23:43:01 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-20 23:55:46 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-12-21 18:06:21 | 显示全部楼层
我要说一句

双眼自将秋水洗 发表于 2022-12-21 19:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

青衫 发表于 2022-12-22 11:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,对是偶然,感谢你的分享!
无论对错,都支持你!!!
我要说一句

探宝 发表于 2022-12-25 14:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句