百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

108期宝图

阅读字号:
六合低保户 发表于 2022-12-22 11:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天到晚真真假假干点正事吧……
108期藏宝图
新:仙掌月明孤影过
老:牧童遥指杏花村
禁:虎禁 9尾! 玄机字:《圈》
财爷送:新瓶装旧酒

解新句:

诗句释义:月明之夜孤雁掠过承露仙掌!

仙掌:指长安建章宫内铜铸仙人举掌托起承露盘。(这两个字是形容一个铜像而已,孤影在明月之夜掠过了这个铜像)这两个字可以忽略!最主要的还是诗句的余下五个字:

月明孤影过:明月之下孤影掠过,对12生肖而言,最符合这个特性的也只有老鼠了!

明月:十五的月亮十六圆。“明月”是在农历的十五,十六这两天。因为每个月都有十五,十六,不好定性!那咱们就灵活变通一下,转换看期数吧!翻阅开奖记录,我们看到第15期和第16期都是开蛇。我们就把这连开两期的蛇,牵强的比喻成“双掌托起承露盘的仙人”吧!

孤影过:怎么过,掠过第15期和第16期的孤影,那自然就是第17期了,第17期开03鼠。

新句主一码03。

解老句:

牧童遥指杏花村:鼠冲马。

老句的整首诗是说“清明”!

我们看“清明”这一天,又恰巧是第17期,开03鼠。和新句解的竟然是同一期。是我故意为之吗?连我自己都不相信!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

笑看码云 发表于 2022-12-22 13:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
三人行,必有我师!顶一下
我要说一句

青衫 发表于 2022-12-22 13:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶,感谢分享!
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2022-12-22 13:59:37 | 显示全部楼层
2009年064期 新:牧童遥指杏花村. 老:包子只买狗不理 禁马 禁4尾.玄机字:圆 开02鼠 红火
2010年013期 新:牧童遥指杏花村 老:归来饱饭黄昏后 {禁兔 禁3尾} 玄机字:巢 开40狗 红金

2021年047期 新:芭蕉叶大栀子肥 老:牧童遥指杏花村 禁:猴 禁:2尾 玄機字:《枝》(20马蓝木)

2021年102期藏宝图 新:仙掌月明孤影过 老:水多菰米岸莓苔 禁:狗 禁0尾 玄机字《蜜》15猪 蓝土
收起回复
年纪不大,不敢有此称呼。
2022-12-22回复
你是那个懂我多太年纪的仁兄吗?

楼主| 六合低保户 发表于 2022-12-22 15:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
我是转的!和我解的也相差无几!大家一起齐心协力抗曾
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2022-12-22 15:32:31 | 显示全部楼层
这期新句的意思不是很明白,我就扯扯老句。牧童遥指杏花村,按照以往的开奖记录,这句话有2个点。第一是牧童,第二是杏花村。牧童,本意是放牛的孩子。牛排位2,比如2009年64开的特码02。牛童指马,比如2021年47期开的马。杏花村,地名,土肖。比如2010年13期开的土肖狗。再看这期,禁虎,禁9尾,禁虎49,提示看49期开奖结果牛14。而牛也符合杏花村或者牧童这个点。个人思路,不一定正确。
收起回复
遥指---今天会不会在这里出特??牧童出过   杏花村出过     遥指-----手指
老狗孤注一掷.我是看到鼠的特性,在觅食方面都是孤注一掷.
但是看老版跑狗,鼠貌似不太好
我要说一句 展开6条回复

冬梅解狗 发表于 2022-12-22 16:36:37 | 显示全部楼层
老版跑狗,孤注一擲放手拼。孤注一掷,这则成语的意思是把所有的钱一次押上去,决一输赢。比喻在危急的时候使出全部力量冒险一试。钱为金,上期开特码42,49-42=7。把剩下的7拿出来拼一次。而7是金肖猴。而且马排位7。再就是龙马精神。天马能飞,龙也能飞。所以老版跑狗我更看好龙猴二肖。
我要说一句

战曾到底 发表于 2022-12-22 21:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
我要说一句

老六 发表于 2022-12-22 21:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
牛角尖
我要说一句